开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[求助]我的小黑关机时总是死机!

我的系统是从FTP上下载的,由于里面有些硬件没有驱动,所以安装了SYSTEM UPDATE软件,花了将近一天的时间把需要安装的都下载安装了(下载的速度实在是太慢了!!!),但又出现了新问题,现在小黑关机时(不管是关机还是重新启动),她总是停留在WINDOWS正在关机的画面上不动了,
有没有哪位遇到同样的问题,该如何解决啊?
看来是操作系统问题吧,XP一直关机方面有问题
型号~~~操作系统~~~~
如果是带摄像头的机型~~~~http://www.xynbnb.com/blog.php?tid=40679
可能是系统装的问题吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
摄像头的问题的话按国宝说的做
我的就是那个问题,现在解决了
的确是3楼所说的问题,不过那个补丁我安装了两次才有效,谢谢!
国宝太厉害了。
这个貌似是moreal发现 提供解决方案的
摄像头还有阻止关机的功能哦……呵呵
看来有摄像头 还要多注意一些东西哈
哦,学习啦啦队啦啦队
没有遇到过可能系统的问题,杀毒或找个盘重装一下看看。