开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[求助]T61驱动安装问题

前两天在XY GHOST了一个VISTA(GHOST和系统恢复盘我要的是XP),这两天装软件出了一点问题,重新使用联想OEM的VISTA装了下,但是装驱动有一些问题
之前已经把C:\Program Files\Lenovo\System Update\session下面的驱动备份过了,但是一个一个安装比较麻烦,当时都是用SU自动下载自动安装的
现在我想知道怎么能让SU识别这些下载好的驱动并且自动安装?(不想让SU在重下载了,1.5G的驱动,花费时间比较多)
SU里有一个"安装延迟更新",我想知道怎么让那些驱动在"安装延迟更新里"看到,应该是改哪个配置文件,但是按现在不知道,有谁能给个解决方案?
刚才在论坛搜索了,没有找到
俺在此谢先了
貌似有印象,有文章说,把驱动放到 c:\drivers里su就能自动监测安装。比如wlan的驱动在 808901文件加里,就把808901放到 drivers下。

不知道能不能行的通
试一下先,手动安装实在是麻烦
试试看吧,反正就是放到su默认存放驱动的目录下,可能可以。
用SU不行,需要用原来的Software Installer
原帖由 topman 于 2007-12-9 12:13 发表
用SU不行,需要用原来的Software Installer

解决了的话来说说过程吧~~~ software installer会自动升级吧
汗自己一下
用SU也可以,中间提示下载我以为又要到网上去下,其实就是检测一下之后就安装了
  其实用我们送的盘里的驱动也可以  大多数XP VISTA都是通用的,  个别的不通用再下载一下 比如显卡
看来自己装还是很麻烦的
默认文件夹么  很好啊 这下方便了
原帖由 李程 于 2007-12-10 12:11 发表
看来自己装还是很麻烦的
还是麻烦XY吧,呵呵……
看来买机器的时候不会少麻烦XY的
原帖由 tszmsid 于 2007-12-10 11:28 发表
  其实用我们送的盘里的驱动也可以  大多数XP VISTA都是通用的,  个别的不通用再下载一下 比如显卡

他想弄一个版本较新的备份
很多事情都是XY搞定
路过看一下