开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教个问题

我今年4月份的时候买的T60 D62,用着基本上没什么毛病,但是最近这段时间老感觉风扇转得很涩,而且声音越年来越大,今天晚上还突然间转得跟台式机那样子似的,整个机器好像都震起来了,声音很大,不知道是啥原因,请教各位大虾一下,不知道该怎么解决比较好?谢谢
临时的解决办法,在电源管理器里设置一下,把最大CPU速度调为自适应或低!

更进一部就检查风扇和散热,清理一下!这个可能要稍微专业人士来弄了!不过也不太难,就拆两个螺丝,把键盘拿下来就能看到风扇了!

回复 #2 sunbox 的帖子

那个最大CPU速度默认的就是低的,我觉得可能是风扇的问题,可能灰尘多了,有点卡了。还是十分感谢你~~~

还不到1年呢,自己拆还能保修吗
还是先想办法清洁下吧,上来就想换风扇的话不知道行不行。
需要加润滑剂,最好找xy专业人员整哦
T4的是缺陷 ,T6的建议楼主拿到xy看一下 让他们协助清理一下
好的,谢谢各位的建议~~~
T60  真的有缺陷啊 !
应该不能算是产品缺陷吧?
这个和使用程度和环境也有关系  本身就是消耗品
貌似 很多T60 T43都有风扇问题
XY不是免费洗澡嘛~~~~~~
赫赫,准备拿过去洗洗~~~