开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t60的fan error与无线开关问题

机器型号t60 b14。。。今早上班,开机,滴滴两声巨响,晕,小黑这是咋了啊?再次开机。。又是滴滴两声。。仔细一看,显示fan error。。我晕倒。。刚用一年哦。。不会这么惨吧。。我拔掉电源线,拿起机器转动了两下。。通电。。ok,没有问题了。。各位,有没有人遇到过这个问题?
问题2:我的无线开关有个小毛病,就是按fn+f5,打开无线后,无线会在10分钟之内自动关闭。。唯一解决的办法是,打开无线然后重新启动,这样才能长时间使用无线。。。这个问题有没有人遇到?
大家来说说,我这些问题严不严重?
这么快机器就老化了,不太应该呀,清理一下灰尘,升级一下bios试一下
关于IBM无线网络连接后会不定时自动断开的解决方案
由于ACCESS CONNECION 和windows抢着管理无线网卡造成无线网卡自动关闭

解决方法如下:

1、进入ACCESS CONNECTION 软件

2、进入配置菜单的“全局设置”;

3、把除图上的FN+F5这个勾之前的任何一个勾都去掉

4、确定退出,重新启动电脑即可。
学习中,顺便赚一个xb
1、冲击和使用环境的灰尘状况,是引起fan error的主要原因~60存在设计问题~
2、安装ThinkVantage Access Connections,打开网络连接,无线网络连接,属性,切换到“无线网络配置”页,看到“用Windows配置我的无线网络配置”了没有?默认是选中的,去掉选中状态后保存更改。
然后启用access connection,管理无线网络。access connection会在网络搜索不到或者是没有连接到他的所有无线方案里面的所有设置的时候会自动关闭无线,为了省电,如果是长时间时间在线的无线,不会无缘无故就断开。
谢谢beijilang5的解决方案。。我试一下。。。
关于fan error的问题。。真是头疼阿。。按理来说不应该老化这么快。。我的机器工作环境很干净。。不在户外,在家里也很整洁。。回是什么原因呢?难道上班挤公交把它挤傻了?
感谢ericshen! 
看LZ说的情况有点吓人哈哈
国宝的宝 真多啊   佩服
无线问题已经解决。。。待会重启看看还有没有fan error。。再有问题就拿xy让他们给清洁一下。。我还没有让他们清洁过呢。。记得好像1年有一次免费清洁的。。吼吼。。
学习了,以后就不用再问了
滴滴两声巨响,无法形容。不过风扇的问题应当引起重视。
又学会一招
不用Access connection也可以,我的机器装上它之后,巨慢。

有其它替代软件。
T4系列风扇是通病 T6不常见 估计楼主的使用密度也够大的
机器转两下就解决fan error,呵呵,真牛