开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[咨询]有使用14宽屏(1440*900)编程的兄弟不,谈下感受

有使用14宽屏(1440*900)编程的兄弟不,谈下感受。
俺只试过15.4宽,感觉还凑合,不知道14.1宽使用时会怎么样?
实际用过的兄弟谈下先
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是偶滴~~~
Hoho~~~
国宝又来抢沙发了

我算了算,1400*1050对比1440*900,虽然宽度少了40px,但是高度可是高150啊,所以偶还是要普屏
topman的沙发不容易坐到~
本来板凳我也预定了滴~~~
今天我看了下机子,字太小了,反正我是忍受不了,不知道别的兄弟感觉怎样,难受啊,看时间长了估计很累
高分屏俺倒是能适应,就怕14宽的纵向显示太少,写代码调试的时候不爽
身边没有用61宽屏的,看不到实际情况,不知道怎么样
PS:原来试的是15.4宽的是 DELL D800 ,分辨率 1280*800
看久了才觉得养眼~~~~
那叫一个细腻~
原帖由 ericshen 于 2007-11-30 16:12 发表
那叫一个细腻~

这个俺知道,看了高分,再去看普分,觉得都没法看了
14普屏高分的机器用过几天,很爽,不过当时没用那个去编程
用笔记本编程啊,牛X哈
宽屏总觉得纵向太短,我台式机的19寸显示器都买的是普屏,呵呵
但是点距小,累眼睛啊。
我也没经验,现在是天天用hp的15寸宽1280x800写程序和数据库。
感觉台式机用19宽屏就不错了,再大的屏幕反而使眼睛移动过多。
不过感觉900的纵长。。。。。。。不爽,的确不够,而且,写数据库的话1280的宽也不够。

所以一定要买高分的普1440x1050
原帖由 topman 于 2007-11-30 16:01 发表
有使用14宽屏(1440*900)编程的兄弟不,谈下感受。
俺只试过15.4宽,感觉还凑合,不知道14.1宽使用时会怎么样?
实际用过的兄弟谈下先

感觉比普屏的屏幕小!
原帖由 ericshen 于 2007-11-30 16:12 发表
那叫一个细腻~

是滴是滴
宽屏的编程还是不太方便,编程还是普屏的好些!
AR1和 A24/A57差价太大了,所以要犹豫下
我就看上a66了,娃哈哈
还是感觉普屏的高分舒服点 习惯问题了 有人看高分的头晕
原帖由 ck.lg 于 2007-11-30 17:28 发表
我就看上a66了,娃哈哈

比A56比,毫无性价比啊?
原帖由 topman 于 2007-11-30 16:11 发表
高分屏俺倒是能适应,就怕14宽的纵向显示太少,写代码调试的时候不爽
身边没有用61宽屏的,看不到实际情况,不知道怎么样
PS:原来试的是15.4宽的是 DELL D800 ,分辨率 1280*800

倒,14。1的要比你这15。4的显示的多,分辨率高100呢。只是字会小
原帖由 钟离 于 2007-11-30 17:38 发表

比A56比,毫无性价比啊?

是吗?不过我觉得,A56的优势就是没有操作系统,所以显得便宜,A66原生2G内存,不用拆机,看中的就是这个。120G硬盘我觉得和160区别不大,我手头有一个WD的160G2.5寸移动。另外新行。。好吗?会不会港澳学生机好些。