开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[建议]敬告那些不劳而获的人

最近一段时间泡坛子发现一个问题,某些兄弟为了混XB,经常直接COPY别人的发言,还不止一次,多个兄弟的发言都被COPY过,而且一字不改, 怀疑有人使用自动回贴机,我现在就想问一句了,XB就有那么大诱惑力吗?想赚不会自己正常发贴,正常发表见解?COPY别人的劳动成果是怎么回事?难道你们就懒到连几个字都不愿意打吗?懒得打就不要在这混,希望这样的兄弟收收手,如果你的发言被别人直接COPY,你会怎么想?可能有些人不在乎吧,反正我觉得我的发言被人直接COPY就不舒服(说夸张点发言是有版权的). ,我十分希望大家在这里混是为了多获取一些知识和多交些朋友,不是纯粹为了贪那点小便宜
以上为个人感受,言语如有过激之处请大家见谅.
嗯嗯,做人要厚道。想有所得,必有所付。应该应该。
饿........这种问题值的考虑              
就是,看看我的回帖,哪个不是认真回复
原帖由 chenzhaojun 于 2007-11-29 16:00 发表
LZ你说的自动回帖机是什么呀.

别打这个东西主意,难道你也想成功不劳而获的一员?
那东西可以自动的回复,具体我没细研究过
哦~~
创建和谐社会啊~
支持一下~
没有可比性~~~~~~~~~~~~
我也发现这样的一个人。也很生气过。
某些人老是灌图片
比如
恩,竟然有这种事.太无耻了...
原帖由 dby95 于 2007-11-29 17:41 发表
某些人老是灌图片
比如

那哥们实在太强了, 不得不佩服
小学没毕业的也得混口饭吃不是
呵呵,看贴要回贴.居然用自动回帖机,想钱想疯了
熊猫最近太变态了,xb增长速度跟火箭似的
不至于为了xb...........
灌水的人的确不少哈
哪个ID号就不用公布了,本人也是受害者,原以为哪儿得罪他,原来如此。
都在玩命灌,论坛就没意思了。。。。。
如果没有翔币这里会怎样?
原帖由 rxc 于 2007-11-29 20:21 发表
如果没有翔币这里会怎样?

这个如果是不会出现的,这是一个经营策略,双收的事,何乐而不为?
自动回复机,很 的发明