开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X61的恢复盘和T61的恢复盘是一样的吗?

今天买了T61,可那个小伙子给我的三张盘上的标签上都是X61的,我想知道,难道X61和T61的系统和硬件都是一样的吗?按我的常识觉得是不对的,是不是那个粗心的小伙子又给我搞错了?
应该不是一样的
上海这问题这么多哈
应该不同吧。。。。区别应该还是比较大的。
换去吧~~~~
基本差不多,有些驱动需要自己下~
不太一样!应该主要是个别的驱动不太一样!用应该也没什么问题!
至少要重装显卡、4in1读卡器驱动(假如有读卡器)!
X有带读卡器的?…………
原帖由 ericshen 于 2007-11-26 08:54 发表
X有带读卡器的?…………

人家买的是T61,给的是X61恢复光盘!
可能是给错了,去换吧。
不一样,显卡驱动就不一样,虽然可以凑合着用,但令人不爽

回复 #1 chen202 的帖子

我以切身体会告诉你,2个是通用的,不但通用,而且还可以用在61上,因为这3款机器我都有,说白了,那张盘里,所有这个平台的驱动已经全部集中了,X3100的显卡,独立显卡,无线网卡都有的,安装的时候,会自己识别的,你就不要操心了!
用的R61上,我少了一个字母
应该不一样吧,毕竟硬件不一样驱动应该有所不同。
估计不是的                  
不同
不一样啊 显卡什么的不都不一样么
原帖由 andrew8565 于 2007-11-26 16:23 发表
我以切身体会告诉你,2个是通用的,不但通用,而且还可以用在61上,因为这3款机器我都有,说白了,那张盘里,所有这个平台的驱动已经全部集中了,X3100的显卡,独立显卡,无线网卡都有的,安装的时候,会自己识 ...

有发言权的人。
原帖由 andrew8565 于 2007-11-26 16:23 发表
我以切身体会告诉你,2个是通用的,不但通用,而且还可以用在61上,因为这3款机器我都有,说白了,那张盘里,所有这个平台的驱动已经全部集中了,X3100的显卡,独立显卡,无线网卡都有的,安装的时候,会自己识 ...

你的切身体会很失败……
不一样都

R和T是通用滴~
X和T必须重做不同驱动,而且是通过SU升级滴~
并不是恢复盘中集成滴~~那个只是OS中集成的最近基本驱动而已~vista专用~~
有个问题哦,用恢复盘做的系统能更新不?我指的是ms网站的更新。
原帖由 mxs0406 于 2007-11-27 12:45 发表
有个问题哦,用恢复盘做的系统能更新不?我指的是ms网站的更新。

可以滴~~~~
原帖由 ericshen 于 2007-11-27 12:46 发表

可以滴~~~~

哇塞,崇拜啊,回复好快,谢谢……
原帖由 mxs0406 于 2007-11-27 12:47 发表

哇塞,崇拜啊,回复好快,谢谢……

国宝RP No.1~~~Yeah~~