开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教达人

Original description: Based on 2007-8JH: T7200(2GHz), 512MB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 6c Li-Ion, WinXP Home
8500RMB  值吗?我本意是想买X61 AN6的 但是如果这个好 又便宜 我就要考虑了  (这台是新的) 大家帮我出出主意  我米米有限啊!!
凑合,应该是T60了吧?
钱再少点更好
8500了,在加点钱买了T61就是了,
原帖由 wangpeide 于 2007-11-23 11:10 发表
8500了,在加点钱买了T61就是了,

如果再加点钱,又能买更好的。
!!大家别一样说一句啊 我心里本来就没有打算 这么一人一句我就更乱了 都不知道该买那个好!
抓阄吧,这样会很快出结果
是全新的么
如果是的话 可以再搞价钱的话  可以买
你绝对应该够用的 既然你考虑了
买61要加不是1000块钱的事情
要买主要看是不是新的还有 保修的情况
恩 买AN6的话要多加1000块钱呢。。。。配置肯定够用了
看你做什么工作了。。一般办公室的工作完全满足!
我经常外出 要随身带着走 基本天天跑项目单位  本意是买X61 图轻巧 但是看这X60挺不错 而且还便宜1000块钱  是新的没错  价格是下不来了  大家帮我估计估计吧
还是买61好,
全新的话比较值了。可这是x60吗?为什么14的屏?
我觉得还可以了,用用足够了
T61吧
还不如 X61 AN6 呢
什么型号,这么便宜,是全新的吗
经常跑的话还是买X系。
是全新的 型号是FA8
很犹豫呢 明天就要买了  要不就没货了 出的很快 我是预定的
感觉挺值的  出手吧 只要是全新的
发帖纪念一下我的第100个XB
这个配置是t60的配置,按楼上的意思应该是在x60和x61之间选吧?
别犹豫了,先恭喜lz,明天就买本本了
可以考虑