开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用T410S的朋友,你们插上耳机有杂音吗?(类似电流声)

前两天在上海翔意买的t410s bz8,即使静音耳机里也传来吱吱的声音,鼠标做一些动作比如拖动窗口时杂音会变大。 刚说的是用电池的情况,如果插上电源,杂音更加大。换过2个耳机证明不是耳机的问题。而且插音箱也有,但是没有耳机那样无法忍受。
不知道这是T410S的通病还是什么?网上搜了一些办法试过都没用。
你不说我都没听出来. 刚试了一下. 确实有极低的吱吱声. 不过平时不注意都听不出来. 极低极低...

<P>&nbsp;</P>

kirc 发表于 2011-10-30 12:08
你不说我都没听出来. 刚试了一下. 确实有极低的吱吱声. 不过平时不注意都听不出来. 极低极低... ...

可惜我的不是极低……
百度了一下,这种问题还真是够多的,难道就是传说中的通病
都有, 我的也有吱吱声 夜深人静的时候就能听见...
为什么?什么原因?
解决了。今天去翔意,勇敢跟MM帮忙调试了,原来把电源管理设置为“最长电池寿命”就OK啦!
恭喜,解决了呀
竟与这个有关!!
我还以为是耳机爆音,原来是这样。。。。