开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

iphone 4S 美版无锁 以后会被锁? 深入探讨

因为准备入手4S  但是谣言四起 翔意的又是美版 让我心中太平啊 发此贴 只为解惑

现在网上有两种说法 一种说会被锁 一种说不会

我就我看见的两种发一下:

说会说的:

在十一月中之前出的无锁美版听说就有区别:
1.美国有7家大的运营商,Verizon Wireless是目前最大的,在咨询了当地的客服后得知,目前的无锁版将经历无锁-有锁-无锁的一个过程,中间的时间为一个月,这一个月内,运营商将会对机器进行流量的监控,明白点说,就是检查你是否在用他们的卡在手机进行使用,如果流量少于10MB的话,运营商将会再次对机器进行锁定,必须本人带手机去运营商处对机器进行合法解锁,并签署协议。美国是个很讲信用的国家,签署协议是以个人的信誉担保的。
2.锁定他会以很多方式,只要你手机连接了wifi或者开启了网络或者连接了ituens,运营商就可以通过网络对机器进行锁定,除非你从不上网从不连接ituens,这和联通的机器也是一个道理,联通也是通过这种方式对客户的机器进行锁定,联通是3个月监测,美国是一个月。

说不会锁的:

我入手的是美版所谓无锁32G白色
买的时候一直没仔细研究过,直接淘宝上搜到无锁的,就直接拍的。收到后研究了研究发现是美版,结果我以上weiphone发现现在关于这个美版的CONTRACT-TFREE机器到底是不是有锁争论还真是激烈,搞的我闹心了好几天,我这两天一直在测试是不是刷机后会上锁
恢复出厂状态不插SIM卡--------WIFI正常激活
插着SIM卡恢复固件------ITUNES正常激活
不插SIM卡恢复固件-----ITUNES正常激活
本来我以为我的心可以就此放下了,结果今天又看见有人打电话给中国客服确认说以后种机器肯定会再次上锁
我心想这他妹的还有完没完了~
我刚刚就直接打电话给苹果中国的400客服~~~,经过11分钟的漫长等待,客服终于接上我电话了
我:我通过朋友在美国购买了一台所谓的CONTRACT-free的机器,现在我插卡都可以正常使用,但是我听见很多人说这种机器会在11月份美国真正无锁机上市后会被锁。我想咨询一下是不是有这种事情,
客户MM直接给我要的机器序列号。查证之后
她:您买的机器是不是美版白色32G的iphone4s
我:是
她:我这里显示的您的机器是没有绑定任何运营商的无锁机器
我:我想请问,之后会不会出现我刚刚说的问题,就是会被锁?苹果或者运营商有没有这个权利
她:这个不会的,您放心,苹果没有这个权利直接给您锁机,运营商方面更加不会了,因为我这里数据库里面显示您的机器是没有绑定任何运营商的
         那种上锁的机器都是合约机器,比全价机要便宜(这个不用她说我也知道。。。。。。。。。)我这里直接可以查到是绑定了哪家运营商的。
我:那我这个机器出现问题是否能保修
她:因为IPHONE4s没有在中国上市,所以我们暂时不能提供维修服务

这他妹的,我终于放心了啊~~!!!!!!!!!!!!!
另外说个题外话~我收到的美版机器盒子里面没有取卡针,你们买美版里面有没有呢?
还有不相信的我这里直接提供我的序列号,你们自己打电话报我的序列号问客服吧~!!!!
不要再有人妖言惑众了~~我已经被你们搞的两天没睡好觉了~!!!!
我机器的序列号是DNPGJ7HFDTDC~~~看清楚了是DNPGJ7HFDTDC

以上都是在别的论坛 看见的 求高人解惑 还想问下老大 翔意进的美版 是美国合约机么? 有绑定美国运营商?

以上都是小白我的一些问题 有补充的朋友忘跟帖 谢谢 还有要团购的 请加群Q182498942联系我
不知道这个问题
既然出无锁的了 他凭什么锁 老子给钱了
无锁的咋锁?国内难道插美国SIM卡不成。
好复杂呀
兄弟,你是打的哪个400电话?我打过了,他们说查不到
苹果也有客服呀。。。
我一直感觉是谣言,但是传的多了也就不敢保证了

不过我们的机器都是美国全价无合同机,理论上是不会被锁的。

目前测试过恢复系统,是不会被锁的。由于iOS还没有出新版本,如果出了,我们会在第一时间更新然后汇报给大家的。
阿弥陀佛,保佑保佑!!!