开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 出售朋友送的一部macbook pro15,全新未开过机的,包装齐全,

朋友送的一部macbook pro15,全新未开过机的,包装齐全,行货带保修,现在13500出售
配置:
Intel Core i7 2.20Ghz 6M缓存
4GB ddr3 1333Ghz 2*2G
750GB 5400转
Intel HD Graphics 3000+amd Radeon HD 6750M 1GB
15.4寸宽屏 1440*900 led/
DVDRW
网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头/Thuderbolt
MultiTouch
触控板/背光键盘/FireWire800/SD
我是北京的可上门自提,我在玉泉路,手机15001100676(请尽量短信)

<P>&nbsp;</P>

价格好高

评分

admini -5 禁止纯表回复

纯表情咯
卖的好贵呀~~~
咋就没人送我呢。。。
我靠,我不知道啊
Macbook Pro 15"
MC723ZP/A    13898元
Quad-Core Intel Core i7 2.20Ghz 6M缓存
4GB DDR3 1333Ghz 2*2G
750GB 5400转
Intel HD Graphics 3000+AMD Radeon HD 6750M 1GB
15.4寸宽屏 1440*900 LED/
DVDRW
网卡/蓝牙/无线网卡/摄像头/Thuderbolt
MultiTouch触控板/背光键盘/FireWire800/SD
7小时续航时间(WiFi)*
两个人呢??
这玩意贵了!不过配置高,贵也应该的
贵了点  9000我还可以考虑   毕竟你的你算二手机了
差了4k呢。。。
偶有THINKPAD的高配笔记本,想换苹果,楼主有意否?