开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

iPhone 4S正式开卖啦,优势价格,优势服务

双核心A5晶片,至今最强的iPhone处理器。 A5 晶片内的双核心,带来快达2 倍的性能表现,以及快达7 倍的图像处理。非凡速度,你将亲身感受得到。 iPhone 4S 速度快、反应敏捷,在开启应用程式、上网、打机甚至其他所有事情上,都将与别不同。无论你做什么,都可持续进行。因为A5 晶片的能源效益极高,iPhone 4S 的电池可用时间亦特别长。 怎么可能出现在手机上的出色镜头 这可能是现今手机上的最佳镜头。配备全新光学技术,它更将可能变成你唯一需要的相机。全因每张照片都拥有8 百万像素解像度,并由拥有更大f/2.4 光圈的特制镜头所拍摄;更有崭新改良的背置式光线感应器、出色的自动白平衡效果、先进的色准功能、面孔侦测及减少动态模糊功能。所以无论要拍摄多少人、光线充足与否、想捕捉多少动态,一切都会如实呈现,而当你看过照片,你就会真正明白。 影片摄录,以 1080p HD 精彩画质尽现。 无论你去到哪里,都可拍摄精彩夺目的1080p HD 影片,加上全新光学技术,光线永远最适中、色彩永远最生动。一切,都比你记忆中更好看。影片防震功能,则可稳定震动的拍摄画面,你更可直接在iPhone 上剪辑影片。你的一切精彩生活,即拍,即时分享。 iOS,世上最先进流动操作系统,亦最易用。 每次进化的iOS,都让各方面变得更易用,iOS 就是永远走前一步。 iOS 5 更有一大跃进,它将超过200 项全新功能带到iPhone 4S。以下只列出我们最爱的几项。 iCloud,你的所有内容,就在你的所有装置。 iCloud 令管理内容变得轻而易举,因为它会为你全部办妥。 iCloud 可储存你的照片、应用程式、电邮、联络资讯、行事历、文件等更多内容,并无线推送到你的所有装置。自动、轻松、流畅,就是好用。
iPhone 4s
16GB 黑/白色 5888/5888[无锁] 32GB 黑/白色 6555/6555[无锁] 64GB 黑/白色 7455/7455[无锁 最新5.0固件版本 双核心A5处理器,全新800万像素镜头及光学技术,(AF),*1080P录像. Retina 显示屏*IPS屏幕*960 x 640分辨率 前后双置摄像头*电子罗盘*摄像编辑功能 中文拼音,手写双输入*多任务处理*视频电话*Siri语音助理 全球35种语言 随机赠送388个原装正版软件一套,价值900美金 提供2年免费软件升级、JailBreak*..etc服务 无锁机的好处:出厂带网络未锁,功能全,带WiFi,全球联保,可以随意升级.
iPhone 4
8GB 黑/白色* 4399/4399[无锁] 16GB 黑/白色* 4799/4799[港货] 最新5.0固件版本 Retina 显示屏*IPS屏幕*960 x 640分辨率 500 万像素静态相机(AF)*前后双置摄像头*电子罗盘*摄像编辑功能 中文拼音,手写双输入*多任务处理*视频电话 全球35种语言 随机赠送388个原装正版软件一套,价值900美金 提供2年免费软件升级、JailBreak*..etc服务 无锁机的好处:出厂带网络未锁,功能全,带WiFi,全球联保,可以随意升级.
Step 1.新手入门?问问题,败家前,必看,需要灌那些软件方可顺利进入苹果世界? Step 2.展现自我,热爱生活,分享快乐 Setp 3.吃苹果,听音乐,看电影 Setp 4.拥有iPhone?翔意特供iPhone游戏,软件列表 如有任何苹果产品相关疑问或支持,欢迎通过以下方式联络我们 翔意数码官方苹果系列全方位支持电话:150-1053-9063

5888价格给力!
价格不错哦
我擦,我来了
-1000比较合适哈
当然—1000就更好了
我操,这么便宜??
便宜啊,那就多买几部吧
我靠,这个价格太给力了吧
要比市面上便宜不少啊
终于看到4s了~~~
价格不错啊
clg176 发表于 2011-10-24 20:13
便宜啊,那就多买几部吧

我把卡号告诉你,你给我打2w,我们一家三口一人一个

是你说的便宜嘛  发表于 2011-10-25 07:46
我闺女。。。。不行,你的补偿我。。。  发表于 2011-10-25 06:58
儿子还不会说话就来一部?  发表于 2011-10-25 00:57
8G的Iphone4这么贵呢。。。
现货么?

下周一到货  发表于 2011-10-25 00:57
楼上的忍不住了
就差iphone了现在
美版无锁 和港版还有区别? 升级方便?

无区别,不过港版估计要年底了  发表于 2011-10-25 12:32
看看就行
才发现4有8G的,且那么贵,不如买4S了
dong326 发表于 2011-10-24 22:39
就差iphone了现在

有钱真好~~~

啥时候不好了  发表于 2011-10-25 08:57
就差钱了     
价格可以哦,我以为会好贵
倒是4的8g版的好贵啊,跟前两天16g的一个价了
哎,我等合约版吧
貌似合约版的比较划算
admini 发表于 2011-10-25 08:21