开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购得Thinkpad X220CTO,申请贵宾和小黑鼠。

关闭 [复制链接]

购买日期:2011-10-20
购买地点:北京翔意
购买型号:X220-CTO 524732+
序列号:R9-F21GP

本想买行货thinkpad,让我想不到的是行货没有IPS屏幕的。无奈,只得寻找“出口转内销”的产品,在网上搜了一下,找到了翔意、青年工社、[翔意禁止词语]等供应商,最后觉得还是翔意口碑好,而且距离国贸最近。
下午赶过去的时候,一屋子人,买IBM的、mac的,都在试机器。最后是一位李小姐接待的,从等工作人员接待到拿机器,等了1.5个小时,验机器、装系统、打包,总共花了20分钟。离开的时候刚好赶上下班高峰。

由于匆忙,回去之后发现连接插线板的电源线叫“广线”-梅花尾的,这个应该不是原装线吧,我的原装电源线呢?!

到了家,赶紧充电,升级win7、装瑞星、办公软件,感觉速度还可以,温度也不高。IPS屏幕还是不错的,跟家里LG电视差不多。

BTW:国安客场险胜天津!祝贺国安!

上几张图吧。

评分

黑音 + 500 赞一个!

恭喜楼主
恭喜楼主
啥也不说,就说五个字:国安是冠军

PS:昨天圣杨智太牛B了
任销魂 发表于 2011-10-23 12:12

明明恒大是冠军嘛,那个点球我觉得主要是罚的太挫,不是球迷,只是客观陈述,希望轻喷
电源线原机带的和我们送的国标的保证都是原装的,上面都有FRU号(有白色的贴纸贴在线上)
由于之前交了个单,让您等的时间有点长,实在不好意思
恭喜楼主拥有小黑
国安的球迷呀~~
那根线还有名字啊
admini 发表于 2011-10-23 19:45
国安的球迷呀~~

从93年开始看国安,国安永远争第一,国安是冠军!!!
任销魂 发表于 2011-10-23 12:12

必须续约杨智,千万别让恒大挖墙脚!
icemanqi 发表于 2011-10-23 20:08
那根线还有名字啊

所以我才说:“我的原装线呢?!”

上图说明真相吧  发表于 2011-10-24 16:01
上照片  发表于 2011-10-23 20:15
恭喜楼主
PJPSP 发表于 2011-10-23 20:10
从93年开始看国安,国安永远争第一,国安是冠军!!!

兄弟,那你比我早,我是从95年看的。我相信在老帕的带领下明年会有收获的,现在好怀念09年的10月底。

兄弟你上国安贴吧吗?
EddieFan 发表于 2011-10-23 14:27
电源线原机带的和我们送的国标的保证都是原装的,上面都有FRU号(有白色的贴纸贴在线上)
由于之前交了个单 ...

同志,我只有一条插在插销板上的线啊!
一根是下面第一张图的“广线”,一根是第三张图里画绿圈的变压器线,第三张图里的画红圈的线没有。
我糊涂了,算上变压器的那根线,一共是三条?还是两条线?
别误会,我说的“原装线”指的是第三张图里画红圈的线。

楼主适配器是几个眼的?如果2个眼的,就是红圈里那根,3个眼的,用的倒是这根线,不过应该不是原装的volex的线吧
一般都是三向的
那我就是2般了。。。我就等着拍卖时候收个三相的。。
我说的是电源插头是三向的,和变压器相连的那头肯定是3向的
kobecia 发表于 2011-10-23 14:19
明明恒大是冠军嘛,那个点球我觉得主要是罚的太挫,不是球迷,只是客观陈述,希望轻喷 ...

“国安是冠军” - 这个只是口号。这个赛季,国安的表现已经超出预期了。恒大的冠军实至名归,没有花钱的不是。希望明年国安肯花钱,增加实力。

点球罚不好很正常,国安足协杯上也是败在点球上了。
花钱买外援~~~~
PJPSP 发表于 2011-10-25 16:08
“国安是冠军” - 这个只是口号。这个赛季,国安的表现已经超出预期了。恒大的冠军实至名归,没有花钱的 ...

帕切科真不错~~希望不要新鲜劲一过,又不好好玩了
ips那么好?
IPS硬屏的效果如何呢,楼主
同问IPS屏是否值得一买