开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

风扇真的坏了怎么办?

我1月份买的机器,因为确信Thinkpad的质量,买机器的时候也没咋看保修啥的。

现在风扇声音已经让人觉得没法容忍了,但是有时候又会没声的,上次那到翔意哪儿去清理过。

想问问如果真的坏了该怎么办呢? 需要加500换一个?
最近还是再拿到XY去仔细看看,确认问题后再想解决办法。但愿不是风扇坏了。最好定期给本本洗澡,尤其快到夏天的时候。
在1年保修期内,如果风扇是非人为损坏的话,可以免费保修的吧.
还好了,你是没见识过海尔的,跟飞机一样
我家的台式机也有类似的毛病,有时开机时极响,运行不一会儿就安静下来了,不知什么问题?
很多机型风扇声都很大。
能转就不叫坏,只是可能缺油或者脏了。
清洗一下吧
抱着去看一下 到底是不是真的坏了!!!!!
快修吧.........
平时用的时候我觉得环境还是很重要的。。放机器的地方一定要干净,我每次放机器之前都要把桌子擦干净,尤其是灰尘和水。。。
风扇这东西还真不好说  好多不错的机器都坏在风扇上
24小时蓝快不能解决么
自己觉得像换一个,就真地换一个。
原帖由 wang_xu1223 于 2007-11-10 21:24 发表
平时用的时候我觉得环境还是很重要的。。放机器的地方一定要干净,我每次放机器之前都要把桌子擦干净,尤其是灰尘和水。。。

你是我学习的好榜样...
中国空气质量太差!
联想应该做个适合中国国情的机器
拿到xy去,清洗一下,上点油,看看能不能好些
原帖由 Sabrina0215 于 2007-11-10 20:50 发表
我家的台式机也有类似的毛病,有时开机时极响,运行不一会儿就安静下来了,不知什么问题?

应该是主板里有对风扇的智能控制,刚开机时没有起作用,所以风扇转的比较快,噪音大一些,过几秒就根据温度控制风扇转速了,跟本子的机制差不多,原来我同学的机器就是,以为风扇有毛病呢,有些时候都快不转了,运行大的程序就正常转,后来看了下BIOS,确实里面有一个相关的设置
谢谢 topman ,但这两天也打算开机清理一下了。
点点油吧,估计是缺油了
应该是灰尘太多,清理一下就好了。。。。。。。
嘻唰唰嘻唰唰~嘻唰唰~~
没 事情  
清洗下  
就好些
我 台 有时间也转的 好 快
我的T60也是,刚因为光驱声音巨大,送修了,现在又发现风扇也好响啊
看来要清洗一下了