开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

星期二去北京咯~~正好带小黑过去洗洗澡~

去年11月30买的,还在一年免费清理期内,呵呵~~

还有个问题,一直困扰着的不能输出拓展桌面,怀疑VGA口问题,过去正好一起检查一下~

第一次去北京哈哈
第一次去北京,所以支持一下...
呵呵。楼主要对北京的交通做好心理准备。
楼主坐地铁到那是最方便的  现在北京地铁2块钱了
在北京站坐上2号线,逆时针方向,坐几站就到了朝阳门
楼主不要再上下班时间做车哦,尽量避免高峰时期,那叫一个堵啊。
楼主自己开车还是公共交通啊,自己开车要小心立交哈
北京欢迎尔!
Welcome to Beijing,奥运会的时候记得再来哦。
避开了上下班时期也还好把
别把楼主吓坏了。。。。。。。。。。。。。。
其实没那么堵,堵的时候走1站地也就20多分钟。
呵呵 北京的确人不少!!!
买有多久了要清洗下
谢谢各位北京的朋友哈~~我是过去旅游啦~~第一目标欢乐谷哈哈

住奥运村那的如家~可以顺便拍拍鸟巢~

我的小黑去年11月30号买到现在,总关机时间不超过一个星期~~辛苦它了,哈哈哈,基本上只有重启这概念~
真好啊 这时候旅游  完全和大部队不冲突
东西买来就是拿来用的,不是拿来供的,反正也是会落伍的东西,往死里折磨,正好考验小黑了~~实践证明它还比较争气。除了偶尔给我过热不让启动非要等两分钟
楼主这本用的 不带关机的
Welcome to Beijing
这个季节去欢乐谷呵呵
原帖由 bluefin1986 于 2007-11-10 19:59 发表
谢谢各位北京的朋友哈~~我是过去旅游啦~~第一目标欢乐谷哈哈

住奥运村那的如家~可以顺便拍拍鸟巢~

我的小黑去年11月30号买到现在,总关机时间不超过一个星期~~辛苦它了,哈哈哈,基本上只有重启这 ...
前面不是有个帖子,把小黑当靶子,练射击的,那才叫一个狠字呢。
欢乐谷前几天在搞活动,100的通票,可以玩到晚上10点,不用补夜场票,
因为太忙,忍下心来没去...
快过一年了,也应该清洗一下了。
我也想去洗一下,也快一年了。但就是没有时间
给小黑洗澡澡,所以支持一下...
北京欢迎你,XY欢迎你!
XY的朋友们都很热情哈~~本人还是学生哈,可以买学生票就是100块