开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ibm本本掌托松弛问题

RT;
8zu机子;左手迅驰标下面是个type插槽,松垮垮的,敲键盘的时候就一层薄薄的外壳顶着左手掌;感觉很不爽,几乎不能忍受,因为手一放上去就有嘎吱嘎吱的声音,好像t42都这样。我担心长此以往会把壳给按裂掉。请教各位,谁有比较好的解决方法?
没关系,放心用,我们卖了这么多台,还没出现过用裂的情况

顺便说一下,那个是放PC卡的槽
你要是能把那个按裂,那说你的腕力已经非常雄厚了,达到了劈砖的层次了哈哈哈,开玩笑。。。。。。。。。。。。。。
liux 该用户已被删除
呵呵
我可以很负责的说
我要是用力的话肯定可以把它给撑裂了。。。
嘿嘿,我也感觉有点松,不过还可以忍受啦,可能我力气比较小
感觉不太结实。要是全金属就好了
Originally posted by dizhu at 2005-4-6 20:55
感觉不太结实。要是全金属就好了

全金属你会拿不动的
好像很多笔记本都有这个毛病
我同学的dellD600也是
我的也是,每次都提心吊胆的
不仅是左面有PC卡的地方,右边好象也是的
这个倒还真是得值得注意的问题了。回头要看看了。
我右边的掌托也响的厉害。据说换上Trackpoint only(无触摸板)的掌托就还的多多多了。
不知道这里有没有卖的?
楼主真的是很厉害啊。

我现在用本子,左手不用依靠掌托,但是右手臂就已经把掌托的最外角给磨损了。

另外,刚才看了下,放PC卡的地方好象都有这个毛病,不能用力,稍微用力,就有响声.