开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 十一前入手t420 524750+申请贵宾小黑鼠

关闭 [复制链接]
购买日期:2011.09.27
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-CTO 524750+
序列号:4180-CTO
推荐人ID:R8-PW54H
       十一前的一天也就是两个多星期前,我怀着一种忐忑的心情来到了北京翔意数码的大楼前,看着自己心仪已久的本本就在这里,那种心情~~~~。我整理了一下自己的思绪:之前从没有涉水,所以那种忐忑是激动+担心!
来之前潜水很长时间,具体多长自己也没有印像了,只是把我从一个什么也不知道的小白变成了一个,知道卖本本时注意是不是行货;什么是三码合一(视情况);什么是物理坏点;集显与独显的区别;I3,I5与I7的区别;也把我从一个什么电脑问题都问朋友变成了一个朋友有什么电脑问题来问我的人。也有朋友干脆要我给他们卖本本。不知不觉的生活中多了一种乐趣!
网上的东西看了太多了,多的知道帖子在什么时间发(不过我那时从来都不发帖)直到确定了在北京翔意,才在网上活跃了起来。因为本本想多认识一些朋友。以后在给别人推荐型号的同时可以推荐翔意了。这样他们就不会被价格忽悠与不会因水太深而担心了。
不到十点在我敲门的时候只看到一个人?由于想早点看到自己的本本来的早了,也没有提前约(这一点不好,后来才知道他们很忙来人会提前准备的)见到了虚拟与现实合体并正在与两个包子较劲的小丁,才知道翔意是十点上班,呵呵(不好意思的傻笑了一下)。说明来意并说我找小丁。呵呵(又傻笑了大家都知道我运气不错)我看到小丁心里已经不那么担心了,因为他很诚恳。不要说人不可貌像,那是没有眼力的人说的话。说远了!我只把我最关心的两个问题测试了一下,一个是坏点,一个是硬盘,有一个小亮点。结果小丁又跑了一次库房这回完美了。不过我事先也了解过,它的屏并不怎么清可能是因为雾面的原因,还 有一个原因是那张桌面分辨太差了,这一个我也与小丁说了,建议以后换一些桌面。
不多说,提上本本去交钱两百的配件很实用包与膜,箱子不要,赠品的要。要也一个杯子与一个小挂饰哈哈(潜水好处多)。小丁与我一起去找了个银行,交钱走人。
过一天想想似乎忘记了什么?哦光盘? 翔意的系统啊三张都有了。沟通后两二天就收到了(邮费也是他们出的,心里美!)
下边是图,不解释

大杯子羡慕吧
下边是测试结果

这下满足了吧,图够多了吧!
可是一个新问题产生了,我的本本老被老婆占用!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

十一前入手t420 524750+申请贵宾小黑鼠

好多图啊~老婆抢,再买个好了

[url=][/url]

看上去不错

恭喜楼主再买个x系列的给老婆

恭喜         

恭喜楼主

恭喜楼主!

电脑包看着不给力啊

恭喜楼主拥有小黑

恭喜楼主

恭喜楼主

恭喜楼主,用着感觉怎么样。玩一般的3D网游卡吗

yayowali 发表于 2011-10-18 19:17
恭喜楼主,用着感觉怎么样。玩一般的3D网游卡吗

不卡的,家用网通2M ,有45多帧的样子。效果中下。

恭喜恭喜,文采相当不错啊