开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新人来报道,大家好~!本周想买A24。。。

周末的时候打过电话,不过XY的客服MM说没有货了,这点钱在我手里攥的都要张毛了哇。。。着急

以后希望这里的前辈们多多指点,我对笔记本了解好少,看到这里的人都力推A24,我打算买这款了就呵呵!

不知道XY这里有没有卖笔记本桌子的?同屋的姐妹用的一款小桌子,好便宜。。。才29元,躺在床上玩本本实在惬意~~~~~还能当餐桌用(我不是做广告啊),性子急,本人本本还没买先把桌子就买了!

A24快点到货呀。。。
我看置顶贴里说是有货的呀,估计很快就能再次上架了
这个桌子好像是吃饭用的 还有杯子座
早点去买 应该有货的 新报价中写的不是现货吗

大家都推荐A24不代表A24也适合你
不知道你拿小黑做什么 如果只是一般娱乐用 不建议买这个
相对其它的还是比较贵
小黑比较适合用于工作

恩呵呵,是个小餐桌,也可以当本本桌用,主要是很便宜~!网上其他的本本桌要90多呢。

我不光工作用,还要玩游戏等等,家里有一个台式机了,还是喜欢躺在床上玩本本的感觉哈~~!舒服ing~~~

明天打个电话再问问XY,希望快点有货哦!
对的,如果MM对性能要求不高还是考虑X系列吧,现在有几款性价比还不错,T系列适合工作
呵呵。我也不是爲了工作。但是我就買得A24。
這個要看個人喜好。還要看米的數量了。畢竟看到第一眼的東西是最喜歡的。
樓上幾位怎樣認爲的呢?
桌子还不错啊,挺漂亮的。A24还不错的,工作娱乐两不误。又降一百,这等两天也合算啊
又是一个同行,桌子都有了???
这个桌子是宜家买的吧?我们家也有一个
哈哈。。哥们的眼光不错。。买的时候A24还没火起来。。。。顶a24
推荐A24
不太实用吧。呵呵。。。。
这里好热闹呵呵,刚刚打过电话,A24有货啦!好高兴,下午杀过去~~~

谢谢大家!

LZ,不对吧,这个时候XY已经把10.30的报价贴出来了,说明已经到货了呀!
这种桌子不是很结实,容易晃动
楼主还真是雷厉风行阿。
好像有一种木头的 比这个宽一些  还可以放个鼠标的
MM的小桌子,很不错!!
已经买完啦~~呵呵,2点到的XY,现在已经回到公司!
晚上回家好好研究新本本~~~
真是快啊 说买就买 雷厉风行
感觉还是X 系列的适合MM
A24真是极度紧张啊。今天去买机器,一个多小时的功夫,就有两位去交定金等A24了
雷厉风行,愧不如也!
桌子真是不错,我很喜欢,哪卖
A24对女孩来讲重了点吧,我还是考虑X61了,玩的时候高兴,拎的时候就受罪了。对我来讲,最专业的工作就是把自己的照片PS一下,用不着A24。