开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于IBM硬盘盒

请教各位几个问题:

1、翔意出售的IBM40G硬盘盒能不能装日立或希捷的120G串口笔记本硬盘,因为原来是装40G的,不知道装120G的是否有影响?
2、本人使用的是老机X31,请教USB借口是1.1的还是2.0的?不知道能不能识别这么大的移动硬盘?使用时需不需要外接电源?
3、哪个品牌的笔记本硬盘比较好,120G的去中关村买大概要多少钱?
4、VISTA系统是否支持这种移动硬盘?

请各位高人不吝指教。谢谢!
呵呵。不清楚。不过帮你顶一下哦。
1、原装40g什么意思  好像就一个盒子吧 不支持sata,是ide接口的吧!
2、本人使用的是老机X31,USB应该是1.1 应该能识别这种大容量硬盘的
3、日立的最多,希捷的也不错,可以考虑下,120G的到淘宝网上一艘就可以看到大概的价格了
4、VISTA系统应该可以支持识别移动硬盘的
120G硬盘肯定能支持起来,超过137G的就不一定了
可以装日立的,没问题的.
小黑的硬盘盒属于中高档的,应该可以

继续为小黑而奋斗,应该可以的,呵呵

回复 #4 ejun_2006 的帖子

IBM的硬盘盒里面本来是带40G硬盘的,在香港把其中的硬盘拆了,再拿来卖的.

再请教下,这种硬盘盒肯定不支持串口硬盘吗?

现在笔记本串口硬盘更常见啊!
可以吧,IBM 不就是用的日立的硬盘?
想买到真正的IBM或者lenovo硬盘盒几乎没有可能。真正的IBM或thinkpad硬盘盒与硬盘是不会分开的。
应该可以的。呵呵。!!!!
那個盒子應該是筆記本的硬盤都能放進去吧?
我觉得这个东西应该是通用的吧,楼主不要担心
我现在就在用IBM硬盘盒,只能放IDE接口的笔记本硬盘,120G肯定没问题,我就在用。但160的肯定不行。现在硬盘缺货比较厉害,建议再等些日子再买,现在买价钱比较贵。关于硬盘的价钱,你可以去各大PC门户网站上看参考价格。
跟进来学习一下。
小黑的硬盘盒只能用 IDE口的?  那可不太好
现在都SATA满天下了
120G的没问题,只不过ide接口的感觉很鸡肋,尤其是买60、61系列的,机子里的硬盘拆下来没法用
只支持ide的,不过移动硬盘ide和sata也没太大差距吧,毕竟只是个存储作用。120g的也就500多吧
120G没有问题,我现在用的是80G的,还不错~
120G肯定没问题,我有朋友在用

还是自己组装好

自己装个吧:盒子100左右就不错了,160g的现在也就卖650左右,而且还是sata的。
接口问题
没啥问题。可以装日立的。
现在要考虑如何塞进160G的问题了。
sata的硬盘当移动的使用其实也体现不出快来,usb接口有限制吧,还好没有买160g,原来不能用 呵呵