开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

跪求解决方法!

我的小黑T61A24,今天被我系统重新恢复(用GOST系统装的)后,现在为什么一开机后,就生成了如下的一个对话框.请问这是怎么回事,要如何解决呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
ghost盘难道带了3721这个垃圾、流氓软件?
卸载不完全,建议找到你所装的这个3721版本,重新安装一遍,然后完全卸载,应该不会出现缺少dll文件的提示!

重找个镜像文件装一下.....
XY给的ghost很干净 不会有这个东西~
重做系统 用超级兔子之类的做3721免疫!
找个windows清理助手清理一下
3721没卸干净!自己做么!不过xy给的ghost还是比较干净的!
3721真是到处都有呀,如果楼主注册表熟,在注册表中找到有这个文件的键删除就行了
是呀 自己把3721想办法删除掉!
重新安装3721,再删除试试
见识流氓的厉害了
重新恢复吧,貌似系统出错!!!
我对电脑不是很熟悉呀,,有没有高手能说的再详细一些的,解决办法呀!
不会要我再重装系统吧,,,我可是刚刚装完的呀!还有没有别的办法呀!请高手指点呀
3721啊,纯净的ghost怎么会带这东西
360安全卫士 装一个查一下恶意插件  然后把它干掉
3721 我有好多年没有见到了