开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有关新系统的一点点问题(或是建议)

D4209CH/A
MAC OS X 10.5 1000+ SEATS-CHN New
RMB 1,068
这是水果网站的有关10.5系统的序列号价格(不含安装文件),花1000+可以得到1000+个序列号,翔意是不是能帮咱们牵头买个这个,这样每人只花费很少的钱,就能用上正版新系统(安装文件翔意提供一下啦~~~)呵呵,不知头儿意下如何? ★★★

是企业用户的价格,这个价格不含安装盘,在花1000+买个安装盘,可以安装到很多机器上(1000+),清楚了不?
那还是看xy了就你和我在着喊 没用
是啊,需要有更多的同胞声援,老大呢?
呵呵 估计不太容易!!!!
老大去看定的豹子发货了不 嘎嘎
我无所为给装就行 要不就去bt
其实个人觉得这样的成本很低(对XY和咱们),也可能是我不懂经营,呵呵...
主要看有多少人需要升级吧 我个人估计不是太多
我观察了几个水果论坛,对这个的讨论很热烈滴,呵呵
3楼正解.....
估计头儿看到之前就会沉了,顶一下吧自己
Mac OS X安裝歷史上都不需要所謂的序列號的
原帖由 Junne 于 2007-10-25 14:00 发表 Mac OS X安裝歷史上都不需要所謂的序列號的
尊敬的头儿,那“ MAC OS X 10.5 1000+ SEATS-CHN”卖着还有啥用啊?
原帖由 钱柜橱 于 2007-10-25 14:05 发表 尊敬的头儿,那“ MAC OS X 10.5 1000+ SEATS-CHN”卖着还有啥用啊?
Up to date升級 單人價格 家庭價格(5) 10-99份集體授權價格 100-999份集體授權價格 1000份集體授權價格 最後一個是媒介價格(應該是指提供雙D5或者多CD這樣特殊封裝方式的附加費用)