开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家的X61用XP还是vista?

不知道跑vista怎么样呢?
vista 用以和T同步~
既然能流畅运行 为何不装vista 熟悉后会发现vista的好处~
我不喜欢使用vista。
徒有其表的操作系统,不适合工作用途.
挺喜欢XP的,不过vista还没用过,想试试了
x61肯定能流畅地跑起来
原帖由 zongrui 于 2007-10-22 15:43 发表
徒有其表的操作系统,不适合工作用途.

基本上说这种话的人是没有深刻了解vista的人
可以说说具体在工作中使用vista出现什么不便~~~~
不然只有论点没有论据 意见就显得很苍白~
只用vista,xp在vista出来后,被打入“冷宫”,没有发现vista给工作带来不便,工行、招行网上银行USB认证设备有稍许问题(在这两个银行系统升级出现问题)。
我的2g内存 跑v还可以!!!不过是home版的!
一直没用VISTA  主要怕是工作环境和用户环境不同  开发出的东西兼容性不够好
如果是TP X61还是vista 商业版比较适合!
觉得还是XP要好一些吧,如果是为了体验3D效果不如用linux+beryl主题。
XY给装的是home版?bussiness版不知道怎么样?
原帖由 fpl1 于 2007-10-23 14:04 发表
XY给装的是home版?bussiness版不知道怎么样?

直接上U版~~
新买的61都能跑的流畅~~
最好还是用XP吧.V装上体验一下只是.
呵呵 怎么说v也是趋势  我正在用还可以!!
身边还是XP 多一些V 很少见
怎么说呢,总归会用上vista的,不管是sp几到时候
对机器要求高了点
vista。我还是不考虑了。继续用我的XP
等啥时候完美了盗版,加内存,加讯盘。上vista。
其实v系统用起来也怪赏心悦目的
我用的是T60,用了几个月的VISTA,感觉很好用