开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾啦^_^开门上图

17号中午回到北京,匆匆赶到公司,汇报工作,报账,下午五点了。丽泽桥应该是赶不过去了,领导还说要接风,喝了一斤老白干。算了,18号吧。
18号早早起来,通知要开会,晕S,我们公司就是不行,就差一个人,左等不来,右等还不来,得,吃午饭吧,饭毕开会,什么制度啊,分工啊,责任啊,配合啊,基层管理啊说了一堆废话,最后可能是得益于出差表现比较好,给工资时多给了一千,还不错。打车到公主坟,地铁吧,朝阳门吧,A口吧,凭感觉走吧,发展银行?错了,掉头走。还不错,不远。
上楼,进门。一个女孩接待的,还真不错,别美,我说的是头发,就是声音不好听,不腻,甜倒挺甜的,再腻点儿,再娇点儿,啧啧……
废话不说。P A24,我是这么报的。告之稍等,取货。玩会儿PSP,那个滑板游戏,练习部分总也过不去,有知道的哥们儿知一声,感谢感谢。
约十分钟后(可能是二十分钟,当时太投入,游戏入迷了),有个小伙子(也可能是老头子)拎了个(也可能是抱着,没太在意)箱子来了,得,验吧。是美女开的包,提机器装电池,开机。“给您先看下电池充电次数,然后看一下屏幕就给您装机得了吧,其它真是没什么好看的”,得,真会给我省事儿,就按她说的办吧。“我要的是普屏,您怎么……”还没有说完被告之拿的就是普屏,露菜不是这露法儿啊,仔细一看,还真是带P的普屏,汗。回头想想,要真是带P的宽屏不赚了嘛,哎。
电池充电次数0,看的眼睛发酸也没看出什么点儿,就装机吧。还是茸澳诖婧笤僮盎?桑?裁豢辞迥诖媸裁囱丈??裁闯は喽?透?吧狭耍?敲琅?彩羌毙宰樱?_鄱_劬透??/font>XP了(微死的也不会用,看都看不懂)。其间美女离坐儿N次,不知道干嘛泣了,反正挺忙的,XP OK了,可没分区,美女说给忘了,又用软件切,可能刀口儿没开刃儿,切了两次才算成。后来装软件就不管了,说自己看着装吧,可能人也挺忙的。给个一张盘儿,我说是两张,美女说那张您也用不上,就用这一张吧(我菜我快乐,我菜我省事儿)。
从开包到开刀都是美女在摆弄本本,我碰都没碰,真后悔。
刚进门那会儿一看那翔意的办公室,真不是我说,那内装和楼外观比起来反差还真大,挣那么些个钱干嘛,摆弄摆弄啊,椅子也不舒服,靠墙的沙发还算软和,给我倒了杯水,还真是有那温馨的味儿,紧接着一句话:“您把烟灰弹这里边吧”。巨汗。
对了,在装机的时候有个买本的小弟弟,应该是他妈妈陪着的吧,我刚进门的时候已经在验机了,好像是宽的,看着也挺漂亮,恭喜一下哈。还有两个哥们儿拿本本过去修的,说刷包死(可能是这么念吧,我凑和写,您凑和看)给刷毙了,同情一下。后来又来了一对不算小的小情侣(或者是夫妻,挺腻的)在看X61,以前就想买个小的本本,也挺中意X61的,就多看了两眼,人在弄微死的系统,一会儿打开这个,一会儿点点那个,还真是那么回事儿,自个儿就觉得惭愧了,里边的英文一个不认识,听人说那话跟听天书似的,那哥们儿女友也挺有意思,键盘的键一个接一个的按,说怕哪个键不好使,我就想多了,给后来的哥们儿姐姐妹妹们提个醒儿,这个键的部分还真得验验,凡事儿不就怕个认真嘛,您就照着那个按摩滚轮买个小个儿的,塑胶的轮子,带把儿的,照着那键盘跟碾麦子似的来回突突,肯定比您那一个一个的按要快的多。
系统装好了,该咱好好看看了吧,那就看吧,咱也学着别人,点点这个,按按那个,都挺好使的。有个小弟弟看着我这么按挺奇怪,就是那个买宽的小弟弟,问我买这么高的配置干嘛呀,我说看电影儿,这儿还真得再说一下,我还真是没什么搞的,除了打打字儿看看电影还真是没多大用了,游戏少玩的很,就CS跟红警。剩下的嘛,嗨,还不是P情节在作怪嘛。按键都按完了,就装几个软件吧,边儿上有个戴眼镜的老哥在指导,呼嚓嚓的倒是装了几个。
看也看差不离了,选选套餐吧,这才知道我已经没有套餐可选了,加内存200C(可能是)套餐用了。那就贴个膜吧,屏幕擦擦干净,就开贴,第一个没成功(膜有问题,角儿微微翘了一点儿),重来,第二个还挺好,没气泡什么的,整个机器镜面儿也开始反光,有丁点儿不爽,是那个戴眼镜儿的老哥贴的,在这儿谢谢哈。我现在怀疑那老哥以前是不是摊过煎饼啊,那手艺,啧啧……
IBM的本本也是在女友同意的情况下买的,所以在贴膜的时候就照了一张给彩信过去。收到后说她很喜欢,小高兴一下(我买大件的东西都得经过女友同意,她不同意我不买滴)。说起女友了我就多两句嘴,我这个女友吧属于气质型的美女,就是从骨子里透出的那种气质,反正这么说吧,打从成熟到现在,天南地北也去过不少地方,各地儿的女孩儿多多少少也都见过,就没看见过气质有我女友这么好的,就是事儿多点儿,不过都是为我好。再攒点儿钱给女友买个IBM旋转屏儿的。
买之前就想好了,就要那个泰格斯的301的包包,看着样子漂亮,据有人说装的东西巨多,因第二天还得去接女友,想着东西全拿上装包里,回头住朋友家,就不用回公司拿东西了,所以去的时候大袋小袋拎了不少东西。可天不遂人愿啊,告之好久没那个货了,有打人的冲动。那地铁不是那么好挤的,要不是找不到路就开车了。手指头都快勒断了。没工夫生气了,谁让没有呢。就选啊选啊,最后买的07款的双肩包包,也算那么回事儿。把能往包里塞的都给塞上,上背,还是真沉啊。就这手里头至少还拎个七八公斤的东西。没辙,再挤回去吧。
通过两天的试用,感觉还行。大部分时间都跟女友腻在一起,没多的功夫理它,也就写这篇心得了。出去玩的时候也多注意过配件,买了一堆假东西,垫儿啊,鼠儿啊,键盘儿啊,往下大家看看图,就那三样儿,花了一百块儿钱,挺好使,真值,以前计划着这三样儿怎么着也得个五百吧,这好,一百块全搞定。键盘特薄,手感也还真不错,不比机器上自带的差哪儿,真的。垫儿手感也好。鼠标就那么回事儿,没觉得跑帧什么的。
得勒,就到这儿吧,这个宾馆没有宽带,没辙,过两天去玩儿住好点儿的宾馆给传上去,大家多捧场。好久没写过这么长的东西了,真费劲,东拉西扯乱七八糟顾头不顾尾的,我就一写,您也就那么一看。欢迎拍砖
以前看人家写心得,那叫一个层次分明思路清晰。再回头看看自己写的,哎,套用以前自个儿村里一个不成器的长辈小时候考试不会做题交白卷给老师时说的一句话:“就是这一吊子料……”
多给大家发点儿照片儿就行了呗,还有在新疆拍的一些风景人文图,看图止渴吧……

购机时间:20071018

S/N:L3-C3199

+500---tszmsid

小黑图

小黑图

评分

tszmsid + 500

恭喜楼主加入小黑系列啊
呵呵,楼主和我买的一样的机型,恭喜你了,大家以后多多交流~~,我也是准备再想买一个X61T的 呵呵
12‘‘T带旋转的 帅啊,带到客户那边可以炫一下,还是比较喜欢12’‘高分的
原帖由 阿拉韩 于 2007-10-22 12:56 发表
呵呵,楼主和我买的一样的机型,恭喜你了,大家以后多多交流~~,我也是准备再想买一个X61T的 呵呵
12‘‘T带旋转的 帅啊,带到客户那边可以炫一下,还是比较喜欢12’‘高分的

他奶奶的,就是看了你老哥写的东西我才下决心买的,以前还犹豫不决的呢,汗。。。不过本子还不错,现在刚住进一个高档点的宾馆,有免费宽带,所以才上传的东西,看我那个小键盘不错吧,哈。。。。。就是小鼠用了一天就坏了,换了一个,刚又坏了,晕S……
楼主写的不错,俺也想要啊.....攒钱中.
看下来跟下大雨似的~
键盘哪买的啊?看着还不错的样子
qiang
太他妈的有才了。。羡慕。。。比我的A24 多个PP
LZ人才啊~~才人~~~~~
hehe。看了好久啊。终于看完了。

在新疆呢啊。我故乡啊。
恭喜楼主了。。
照片照的不错啊。。那个键盘不知道在哪买的。。
LZ你买的小假鼠也太假了吧 一天坏一个?
兄弟哪里人啊,有MSN吗? 公司把QQ屏蔽了上不了
只能上MSN
你加我
msn:   hanzhenxing@yahoo.com.cn
我打电话给你聊聊 呵呵
我们公司打集团网络电话方便~~

原帖由 难得衷情 于 2007-10-22 13:10 发表

他奶奶的,就是看了你老哥写的东西我才下决心买的,以前还犹豫不决的呢,汗。。。不过本子还不错,现在刚住进一个高档点的宾馆,有免费宽带,所以才上传的东西,看我那个小键盘不错吧,哈。。。。。就是小鼠 ...
T61P是好东东呀

清晰

t61p,恩不错;为什么不用散热底座?
原帖由 扁扁豆豆 于 2007-10-24 09:27 发表
t61p,恩不错;为什么不用散热底座?

这种天气又不热,用不着散热底座

呵呵
小黑的散热还是不错的
恭喜楼主了。。。。。。
祝贺了,文章字体太大了。。。
  是挺能喷的... 这段应该让大腕儿里的李成儒来读
好像有油条吃呃。
别样文风,还不错啦。
不错,不错,哪个IBM大键盘也不错啊,打游戏的时候,狂敲不已...
一看前几张就是从宾馆里照的!!呵呵
楼主写的不错,俺也想要啊.....