开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

马上入手t420s。ry7还有几个疑问请教

1,准备加4g内存,装64位w7,我们有一个网上办公软件不知能用否(这个可以现场测试)
2,常用的几个手机同步软件wm的手机,安卓的,还有苹果的,或者是91手机助手是否都能用。
3,怎样解决连接电视hdmi看在线电影。
4,wifi连接佳能的打印机(估计够呛)以前的xp很方便的。
5,t420s是否还有自带的电源管理软件。(很有用的)07年的t60一直在用这个软件,现在电池还能用2个小时。
6,想起来再说,拜托各位老大。
高配啊{:9_1103:}

<P>&nbsp;</P>

名字很强大
三楼的真早呀。你的头像更强大。
1,准备加4g内存,装64位w7,我们有一个网上办公软件不知能用否          64位也有32位ie的,这个基本不会有问题,具体等测试
2,常用的几个手机同步软件wm的手机,安卓的,还有苹果的,或者是91手机助手是否都能用。同步安卓苹果的还有91都能用,wm的软件没有用过
3,怎样解决连接电视hdmi看在线电影。  买个DP转HDMI的线,就搞定了
4,wifi连接佳能的打印机(估计够呛)以前的xp很方便的。 同样方便
5,t420s是否还有自带的电源管理软件。(很有用的)07年的t60一直在用这个软件,现在电池还能用2个小时。 一直有
6,想起来再说,拜托各位老大。
回答的很详细了。
是很详细,谢谢5楼。但愿能像t60的xp一样好用吧。很多兼容性等待测试。
勇敢很详细

我觉得win7比XP好,希望不会让你失望
EddieFan 发表于 2011-9-21 14:39
勇敢很详细

我觉得win7比XP好,希望不会让你失望

大王呀,我主要指的是64位下的w7,另外不知道64和32的都有什么区别,主要是速度更快?其他还有什么?那个打印机的软件估计只支持32位的。如果区别不大的话就装32的。
64位跑64位的可能比较快一点,不过如果用兼容模式跑32位的,好像会先去映射一个32位的版本再跑,结果反而慢了。。。。。
没特殊要求的话,32位xp也可以用啊,可以识别3.48G内存,32位win7只能识别2.9来着。
XP还没有正式退出主流应用
为什么不能完全兼容啊
clg176 发表于 2011-9-21 18:13
为什么不能完全兼容啊

原理不一样,怎么完全兼容啊
simbanole 发表于 2011-9-21 18:15
原理不一样,怎么完全兼容啊

那就是软件制造者的问题了
一向都只有向下兼容的,没有啥向上兼容
系统开发者和软件开发者都要考虑到这些才行
完全不用担心的:实在不行,安装一个虚拟机,在里面跑XP,反正RY7硬件相当N13了
好吧。就简单的问吧,ry7,8g内存,应该装32的w7还是还是64的?来个权威的回答。
64bit的,要不浪费内存了。。。
舒马赫 发表于 2011-9-21 20:22
好吧。就简单的问吧,ry7,8g内存,应该装32的w7还是还是64的?来个权威的回答。 ...

8G的话,必然64位。。。
64位
舒马赫 发表于 2011-9-21 20:22
好吧。就简单的问吧,ry7,8g内存,应该装32的w7还是还是64的?来个权威的回答。 ...

必然64位呀
clg176 发表于 2011-9-21 18:38
系统开发者和软件开发者都要考虑到这些才行

太难,未来是无法掌握的。。
64位可以调用更多内存。必须性能好
4g够用了
simbanole 发表于 2011-9-22 12:17
太难,未来是无法掌握的。。

及时改进就好