开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

自用笔记本准备出售T43 NH2

关闭 [复制链接]
CPU1.86,80G, 512M,1400*1050,蓝牙,指纹
05年9月份买的,屏幕有一道划痕,比较浅,不影响使用,最近出了一次问题,送香港返修,是硬盘接触不严问题。其它时间使用一切正常。

明白的帮忙看看,值多少钱?
楼上的不厚道
43不要卖了,卖不出价格的,想换的话把43送人算了!
卖个四千多块钱差不多
楼主想卖多少?加我QQ540790266谈谈吧
楼主准备多少钱,直接开个价吧,这样大家省事一点.
可以打我电话 010-86806684 联系,聊聊. 正好我还需要一台用.
现在北京出差,13779631200,可以谈谈
帮你顶 呵呵  2500也太夸张了 JS收都不只这个钱
2500,呵呵!白菜啊!5000--6000应该差不多!我的还在用!
也就这价了...........
能到3500不错了
我的也是NH2,但升级了
内存加了是1.5G=512M+1G
硬盘换成7K60了

呵呵,好机呀!
T43这个型号啊,LZ就当收藏了吧
二手9成新T42市价3500左右,T43+1000,但你的屏幕刮花了,不要说很浅什么的,刮了就是刮了,返修过硬盘触点那就是开过盖了。
整套至多3000。你的客户应该是实在没钱、又想用笔记本的人。
t43好机器,我后悔没买到呀
不超过4000我就收了……
同意3500的价格比较合理。
参考现在t61的价格,3500差不多,可以联系我,QQ:871248663,电话:60388731