开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

AR1光驱的问题

AR1又降价了,而且光驱改成DVDRW,以前好像写的是combo啊,DVDRW能刻什么格式的dvd盘?DVD-RW,DVD+RW?不知道我上个月买的是不是DVDRW啊,以为是combo回来也没看,这两种在光驱外观上怎么区分?DVDRW的标记是什么样的?谢谢!

除了蓝光和HD的盘,其他格式的都可以!
看自己机器的光驱到底支持什么,可以用专业测试软件看,nero带的工具就可以!
DVDRW光驱写着DVD MULTI
用检测光驱的软件就可以检测  很简单的!!
光驱标示:DVD multi recorder  CD-RW应该是哪种D刻?
光驱好像是MATSHITA DVD-RAM UJ-852
这些光盘都可以刻录的:DVD+R  DVD-R  DVD-RAM  DVD+RW  DVD-RW  DVD+R DL  DVD-R DL  CD-R  CD-RW
恩 就是这样的拉。。。。。我觉的什么光区都无所谓
DVD+R  DVD-R  DVD-RAM  DVD+RW  DVD-RW  DVD+R DL  DVD-R DL  CD-R  CD-RW能刻的不少啊,看来就是HD和蓝光不能刻了。那买盘就好办了。呵呵。

回复 #9 leopardwj 的帖子

现在买个HD或蓝光刻录机就可以买一台笔记本了。
说说而已,我才不会买那个呢,这么贵。
原帖由 leopardwj 于 2007-10-17 08:14 发表
说说而已,我才不会买那个呢,这么贵。

就算买了也没什么用,这么大刻什么啊,DVD DL 也刻不过来啊。