开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发新机照片,为啥不给我加翔币??

我9月28号,购机,10月2号发布照片为啥不给俺加翔币?

购买日记,贵宾申请,自拍图片原创文章区 » AR1自拍图片(28日购机)

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=42854
  • 购机客户写购机手记与心得                                +100至500
  • 购机客户发表新机照片                                       +200              
没看到吧
不好意思,今天公司比较忙,已经给您加上。
看来来这反映问题很有效率
大概是把楼主给忘了吧,呵呵!不过XY效率确实高。
嗯,不错,挺快的。支持翔意!
呵呵 xy的确很忙 很火!!!
楼主看来是个急性子!!
不然谁还会积极发照片啊。
我就不说了,我买了两台,发了照片比楼主的还多,给我加了300XB
可能没看到吧.....
等着楼上的好消息。
呵呵,加XB不容易啊。。。。。。。。。