开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

26号购机小记。

发现翔意后在此潜水半年多,终于出手8zh。好爽啊!我是全款邮购,现在发一点邮购的照片给大家看看,也为那些想邮购的人壮壮胆。

很好的照片,送猪肉20,期待心得---EddieFan

评分

EddieFan + 20

拆开袋子后是纸壳箱子。
一面是包包,一面是yy给加的报纸,把本本牢牢地固定在里面,好!
拿出本本打开包,赠品一应俱全。
包装的带子居然是 含磷 饲料。奇怪,饲料里怎么会有磷呢。
开箱之后的样子。
接下来就是大家都熟悉的本本的样子了。
奖励猪肉100块,哈哈哈!
恭喜啊,我今天也出手了,等我的本本中…………
liux 该用户已被删除
笔记本用了好几天了,现在写写使用心得。26日把钱汇出,苦等了三天才等到快递公司的电话,这三天真是度日如年呀!拿到了本本激动得不行了,抱着大箱子一口气走了一站多地,一点都没觉得累,呵呵,是不是很夸张?回到家给本本照相,发帖,挣猪肉。
      说实在的,刚用高分屏还真是不习惯,一度都想把分辨率调小了,有点后悔多花这么多钱了。可是这几天的使用中逐渐适应了高分屏的小字了,渐渐感觉出高分屏的好处,我实验室的一个同学也是t42,nth的,他每次看到我的本本都信誓旦旦的说我这个是15的,呵呵,爽。9600的显卡还是有优势的,他的本本魔兽玩不了,郁闷得不行了,呵呵。别的牌子的本本我没用过,不敢说ibm的比其它的本本好。
     还有几个问题要问八戒,我本本的电池有点松,是正常情况还是有什么改进的方法?还有隐藏分区一般占多大空间?谢谢。
     最后附上我最喜欢的女演员袁立的靓照一张。

谢谢心得+20----EddieFan

评分

EddieFan + 20

回楼上的问题
电池有些送是T40开始一直延续的问题,我看了看T43,问题依旧(您可以比较您同事的NTH),不过如果你卡上2个电池扣子的话,松动的幅度还是可以接受的
隐藏分区应该是4.7G左右
NTH不能玩魔兽?是魔兽世界还是魔兽争霸?争霸要是不能玩IBM就好倒闭了,我公司的8M共享显存,赛扬1。3G的本本都能玩
那我就不知道了,因为我不玩那个游戏,我同学说的玩不了魔兽。

see