开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我需要的T70是什么样的?

我还在用T4X,不买T6x只有一个原因,太重太大。我希望T70商务版能达到这几个要求

1.体重
重量在2.0-2.3Kg之间,独显应<2.3Kg,集显应2.0Kg左右。
商务版本,集显就足够,独显上了后,发热增加,通风位置也要增加,配套引起的重量上升太划不来了。为了减轻重量可以舍弃一些东东。买本就是为了移动啊。

防滚架就不要太坚固了,我觉得T4X就够坚固了,为了这个再加体重也是划不来的事情。

2.CPU,内存
cpu应是酷睿4核,内存应支持2x2G DDR2 800(或DDR3 1333).

3.屏幕
没什么意见,虽然我总觉得不如hp的看着舒服。我会选择14寸高分普屏。

4.其他
DVD-RW,蓝牙,无线都是必须,指纹,摄像头,读卡器,1394口都是可有可无的东西(如果要我选,没有更好,轻了点还便宜点)。USB 3个以上,互相之间距离要够远。

其他没什么要求了。

可以推一个T70p的工作站版,专门给喜欢高配置的人用,当然体重要大大上升了。

你可以找联想商量一下

回复 #2 dby95 的帖子

嗯,该找柳传志还是杨元庆,或者直接去日本的实验室?
联想是根据市场决定的,如果需求量大,估计它会考虑下的
我觉得下个型号的名字应该更酷一点
还T70啊??怎么听着像NOKIA呢
梦想成真............
是呀 整城nokia了  n70!!!!!
不知道下代会怎么叫t7x t8x,感觉不好听..
T70还早着呢!起码得出完T62和T63才能出T70吧。
T70
n70好了
晕死,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Water lilies.jpg
7不吉利把7跳过去好了
太搞笑了。。。T70,我还想要T80呢
早着呢。。。。。。
估计可能下一个叫  T88 吧
呵呵。楼住且要等段时间了呢。
下个版本是T62啦,T70还早呢~~呵呵
目光太远大了,好好等等吧。
不知道T62能不能好看点
还没出现那个东西。
叫,T66也不错哦,多顺啊!