开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得T420CTO到手,申请贵宾和小黑鼠

之前已经发了购买留念,今天中午拿到的货,发PP给大家分享!

放在办公桌上!

sn

sn

机器注册号是:
TYPE 4180CTO
S/N R8-G7BMG

收到机器发现包装非常岩石,感谢认真的领导EDDIEFAN同志帮我搞的包装,很不错
机器启动很顺畅,测试了音乐,声音效果不错

这里面有一个小小的插曲,我跑到联想中国官网上搜索保修,发现没有我的机器号,所以我去了IBM的保修查询,我的机器可以保修到2014年!

今天先少写一点,马上要出去开会了。
以后会逐步跟大家分享使用心得的。

特申请小黑鼠和贵宾

另外,包装里的两个小红帽没有,请发鼠标时一起发过来,谢谢,如果有疑问可以问下领导,我给他打过电话的。

8.1 更新使用感受
刷新了一下评分,原来分数没那么高,4.9而已,打开魔兽世界看看
现在已经是CTM时代了,帧数大约在55左右,运行流畅。
发现一个特点,在打开CTM的时候,左侧和后侧的散热会变得非常热,但是键盘部位只有微热,而关闭CTM之后,温度几乎立刻就降下来了~~T系列,散热果然还不错!

使用了有段时间了,写一段更新,今天是2011年8月21日
我的小黑已经安装了OFFICE 2010,ADOBE PS+FLASH+DW,还装了专业版ACROBAT READER X
目前的情况是,一直开着最节能,关闭TURBOBOOST+,响应迅速,不卡,除了开魔兽世界的时候,平时感受不到热。热的时候左手掌托位置稍微有点热。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜恭喜!刚中了排排站就购机了啊。迅速。
恭喜                    
恭喜楼主~
楼主跟我联系吧~
恭喜楼主啦
恭喜恭喜恭喜恭喜
恭喜楼主拥有小黑
恭喜lz~~
已经收到了小黑鼠,与同事的L412国行版小黑鼠对比,完胜之!给咱长脸哈·~~
好啊------恭喜啊
恭喜啊,,,