开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

D5100 60D 600D 都是套头选哪个综合比较好

打算入手单反一台,暂定D5100 60D  600D,其实内心最喜欢的是D7000,只是价格太高了。打算直接套头+定焦头,请各位大侠指点,不胜感激。PS,XY能不能提供香港代购服务哇?别的地方不太放心,或者大家将私人珍藏店铺站内信给我哈

不懂得路过{:9_1151:}

还有4分就到5W了  发表于 2011-7-28 09:00
水王就是这么勤奋
我买550D,锐意
好多专业词,套 ----  头
头套               
楼上想当劫匪吗?
lz专业啊  我买的入门级 D3100
D3100是比较入门 但是想着为了让前端多用用 所以考虑买个稍微要一点的哈
icemanqi 发表于 2011-7-28 09:00
我买550D,锐意

买了多久了?锐意靠谱不?
boyshen 发表于 2011-7-28 13:08
买了多久了?锐意靠谱不?

拼人品               
话说600D与550D美神区别啊
锐意算是较靠谱的了,千万别去中关村买,防不胜防。。。
有些小配件建议去淘宝买要划算的多。
还有,楼主平时拍什么样的照片多?人像还是风景? 拍人像多推荐佳能的,不是则尼康。

如果你是单反入门级水平,建议买600D,60D性能比600D好了很多,但也不是全画幅,有些不伦不类,价格还贵。600D可以先玩一阵子,反正也不贵,且功能很全,成像效果也很好,等你玩两年对相机和摄影有了新的认识以后,你再换一个你认为最适合你的机型,我认为这样最经济实惠也最适合自己。

定焦,建议你买50 1.8 这焦段拍人像很好,价格便宜,性价比及其高。

最后我再说一句,真正的摄影高手不在乎用多牛的器材,而在于拍摄的想法。
楼上是高手

我真是业余瞎玩玩,也不太懂。  发表于 2011-7-29 00:55
如果是我选的话,60D+17-40/4L,配什么头还是要看你拍什么题材,个人不太推荐定焦,取景会比较累。信誉好价格公道的商家也有,我个人比较推荐马连道摄影器材城,里面不少家信誉都不错。

定焦可以买一个玩玩,体验一下定焦镜头的用法,所以我推荐他买个便宜实惠的人像定焦。  发表于 2011-7-29 00:55
e_guangwei 发表于 2011-7-28 17:13
还有,楼主平时拍什么样的照片多?人像还是风景? 拍人像多推荐佳能的,不是则尼康。

如果你是单反入门级 ...

那你推荐我买550D
真是不差钱啊
e_guangwei 发表于 2011-7-28 17:13

如果你是单反入门级 ...

瞪眼果然犀利哈  我也考虑很久 600D本来也是很看好的  后来出了个D7000让我馋了....可是太贵
icemanqi 发表于 2011-7-28 20:20
那你推荐我买550D

你那会600D刚出,价格正高着呢。。。。擦
boyshen 发表于 2011-7-29 00:01
瞪眼果然犀利哈  我也考虑很久 600D本来也是很看好的  后来出了个D7000让我馋了....可是太贵 ...

D7000新出的吧?是不是性价比不高啊?这机器我不太了解。

对比了一下D7000与D90的参数,发现除了像素和ISO比D90高一些外,其它没什么优势的地方。
如果你非常喜欢D7000的话,建议还是买D300S更划算,D300S比D7000性能要好些。
应该上D7000,省得后悔!
都是有钱人玩的
有钱人的东西。俺佳能卡片机凑活着用了
没有说预算和用途,不太好推荐。
我是C家,因为颜色和L头。N家机型不熟。
个人觉得60D比600D更值得购买,前提是追求摄影进阶。
有点儿向摄影坛子发展的趋势,我喜欢,呵呵。