开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

寻找“煤油”并解决问题

黑莓跟TP绝对是绝配!
找寻同样喜欢TP并且使用BB的朋友
在下爱捣鼓,有自信能解决大多数BB问题,再次开帖寻友,有问题大家一起研究研究~

moneylesley 发表于 2011-7-27 10:29
好机器。就是国内断网问题。不过好像有修复的软件或者服务,但是有些机器重启时间太长 。类似9630.不过他们 ...

断网的话可以通过混刷6.0.0.438来解决,可以永不断网,不能混刷的可以使用自动或手动断网修复软件。
重启时间长是没办法的,有传说是连接着电源时重启会快,但是我没试过。
屏幕是绝对OK的,虽然不是娱乐机,但是机器的显示,尤其是阳光下的屏幕显示,狠拉轰的!
9000刷什么
icemanqi 发表于 2011-7-27 10:36
9000刷什么

我用97的,据我记忆中,9000也可以混刷6.0,可以彻底解决断网问题。
DIY高手。
我也是BB粉, 也在用TP
回复 yuedan 的帖子

幸会幸会~我的BB为T-MOBILE 9700,TP是喜欢不过在攒钱中,目标新加坡版CTO,I52540那个版本
回复 treaven 的帖子

我的BB老了准备换一款,本来瞄准了8900 不过有点怕怕啊 据说上海这边的BB只是翻新好坏的差别。。。
想买个原装的可是难啊
另外我用BB还没撞车过 哈哈
现在一出门不是iPhone 就是android
回复 yuedan 的帖子

我的是原装的。经过多位高人鉴定过。
我也撞过机,一次是一个MM,跟我一样9700,不过她是香港版,另外一个是9780,也是香港版
treaven 发表于 2011-7-27 11:03
我用97的,据我记忆中,9000也可以混刷6.0,可以彻底解决断网问题。

没开gprs,只用来打电话,另一部短信上网
没觉得。。。
我用9000 不能刷6.0  断网只能用断续膏, 不过我用着还好 没觉得麻烦  断网 不是问题...
我用89,也一直用着断续膏

老美这里的黑莓贼贵。期待9900的上市。要的就是太阳和强光下的屏幕显示。其他手机基本无法比拟
回复 moneylesley 的帖子

美国的黑莓大多数都是运营商绑定的吧,我在亚马逊上看到,黑莓手机的美国售价并不是太高啊,9900这种新机肯定是贵的。个人推荐8900,实在,不支持3G而支持WIFI,5.0系统稳定,兼容性强,速度也快,个人感觉滚球比光电要舒服。
我來報名啦~~~
9700來啦~~
tszmsid 发表于 2011-7-27 12:39
我用9000 不能刷6.0  断网只能用断续膏, 不过我用着还好 没觉得麻烦  断网 不是问题... ...

断续膏也不怎么好用,你刷的多少
icemanqi 发表于 2011-7-27 14:00
断续膏也不怎么好用,你刷的多少

我刷的混刷包  北京小c的  基于5.0.0.1067
回复 tszmsid 的帖子

北京小C的包都是6.0包呀~~我一开始手动混刷了,后来出了自动混刷包,但是感觉还是没有手动混刷舒服
9000的包都是基于5.0的 不可能上6.0
苹果手机低调

其实以我的应用范围来看,应该用黑莓
等我中了彩票  就把9900拿下
这一天不会太远了
回复 tszmsid 的帖子

不用中彩票啊,其实我想说,用黑莓真的没必要追求新,因为黑莓系统都差不多,尤其是5.0和6.0的机器。我现在都想换回8900去用,足够了,新机器也没有支持更多的软件。
你们都是有钱人