开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

mbp升级8g内存的问题

我去年在武汉店买的mc374,这个机子只支持内存到1066,现在想升级到8g内存,怎么弄啊,网上有人说必须要三星ddr 3 1066的才行,1333的点不亮,老板有没有帮别个安装过啊,另外原装的那两根回收不。。
MC374能用的1066内存能搞到,联系武汉客服就行了。

不过老内存我们就不收了

其实如果不跑很多虚拟机和大数据库的话,4G内存足够了,8G绝对属于浪费。
这么多内存。。
联系了下武汉客服,叫我去苹果维修点去,取那里拆机费300.。。郁闷
估计武汉对拆苹果不熟悉。。。。。。
自己升级即可,非常简单,可以参照iFixit的拆卸文章,另外,即便你购买了1333ghz的内存,也可以兼容,没有问题,内存会自动降频为1066ghz的

大胆放心服用8g好了

iFixit的教程如下:http://www.ifixit.com/Teardown/M ... 2009-Teardown/814/1
自己能拆开么。。
admini 发表于 2011-7-26 22:40
自己能拆开么。。

能,东西是人组装的
感觉那做工,拆开不好装呀,太精细了
mac干吗用需要8G?
用8G也没什么用途吧
够用就好了

我赞同  发表于 2011-8-5 01:26