开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 翔意购得Thinkpad X201-G15,申请贵宾

购买日期:2011.05.29
购买地点:淘宝邮购
购买型号:X201 G15
序列号:R9-D0Z1Y

翔意注册已经有5年的历史了,还是第一次买笔记本,呵呵
人在苏州,本来想上海翔意当面交易的,琐事较多加上需要经常出差就耽搁了
直接邮购的,本来心里还比较忐忑,担心遭遇快递的暴力分拣
收到后一看,担心完全是多余的,包裹得严严实实,拆箱都费了半天劲
本本到手后检测硬盘使用5小时,电池全新,是全新机,图片就不上了
翔意的系统都怎么使用,直接让IT给格了重新分区,装了个正版win7 64bit
为方便出差上网,装了高通2000 3G模块,真的挺好用,Fn+F5直接打开使用
小本本就是好啊,出差背着比我的T43轻便多了,T43服役快6年也是该退役了

本次购物体验不错,以后还会介绍朋友来的,呵呵

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 200 恭喜成为贵宾

恭喜楼主了
恭喜lz~~~~
恭喜楼主,头像很不错
恭喜楼主
专抢MINI的各种沙发
T420S  能装不能?高通2000 3G模块   
回复 simo 的帖子

高通2000 2010版的支持!
dokken 发表于 2011-6-22 16:09
专抢MINI的各种沙发

我把你给删了。。。
trest 发表于 2011-6-22 20:00
回复 simo 的帖子

高通2000 2010版的支持!

大概多钱?

用联通的卡吧?联通有没有包流量不限时的套餐?就是用的时候扣钱,不用不扣钱那种?
回复 simo 的帖子

模块500多,联通和电信的都可以用,不过联通的速度稍快。
资费的话可以搜下淘宝,可以比较下,不一定是河南的,比较划算!~
trest 发表于 2011-6-22 22:27
回复 simo 的帖子

模块500多,联通和电信的都可以用,不过联通的速度稍快。

我去看看