开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 下手T420

经过比较,终于下手T420,经过三年,总算又回到TP阵营了,当初为了屏幕大,结果脑子一晕选了个华硕,从此坠入深渊,风扇声大的像进了机房,散热差,害得我就在这个月初经历了硬盘毁灭的灾难,可惜我没来得及备份的资料啊。说到这,我也挺希望以后TP能出个大屏的T系列,这样看起来眼睛也舒服。
        言归正传,用了一个多星期,感觉不错,声音小,散热好,至少按我的使用习惯标准已经很满意了,不过把系统改到了XP,win7里运行office感觉屏显有点问题。尤其是电池时间很好,原来的华硕电池操蛋到30分钟,刚买来时也不过1.5小时,打电话咨询,居然告诉我因为是独显,所以耗电,我太阳他的。话说回来,之前从600系列开始,A T R系列俺至少用过9款小黑,现在也算走回正道了。
        在补充一句,非常感谢北京店里的兄弟姐妹们,那天去拿货,结果忘了提前通知,人家还是很热心的帮着搞定,我属于没事喜欢倒腾系统玩的,里屋的美女还多帮我刻了一张XP的纯净系统,很感谢。

恭喜lz~~~

★★★

<P>&nbsp;</P>

发图发图~
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑啊
“用过9款小黑”,相当N13啊。。。
.

近日,有某位翔意高层解释过,说有T5XX系列,但缘于性价比不高,国内几乎没有商家愿意做。

所以,楼主要大屏幕,还是上W系列吧,要不就外接显示器喽。

.
恭喜楼主,对头上w些列有w7,牛逼
恭喜 恭喜!
恭喜恭喜  欢迎回归TP大军