开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 忙里偷闲发个心得

购买“小黑”T420一周时间了,一直忙于工作,没空上心得。今天周末,陪儿子玩,现在儿子睡了,七手八脚的拍照,开始忙里偷闲上手记。
      工作原因,常出差,需要买本。在网上查阅无数资料和查询过相关问题后终于敲定T420,行货的大大不要,水货同样配置却便宜很多。我以前买过五个手机都是水的,用着也很好。我想本本这种数码产品也应该一样的道理。只要你不笨到把山寨货当正品买回来的话,选择一家信誉商家买水货应该没问题。观察了翔意几天后发现这家不错,信誉好,有众多的“黑粉”们的支持与厚爱。所以就联系了郑州的小何商议购机事宜。
     郑州店得小何人很好,很老实憨厚,和他聊天就像是和一小第说话。呵呵。很轻松。这也又增加了我对翔意的好感,更坚定了我在翔意购机的决心。经过选机、支付宝付款、发货、收货(中间省略N千字)。终于拿到了向往已久的“小黑”T420-CTO。开箱、验机、全新。上网查询,保修到14年,是销往菲律宾的机子。{:9_1121:}  其实不管他往哪里卖的,品质都是一样的。这点无所谓了。到此购机完成,在这里表扬下郑州站的何小弟。
     到这里想起了偶在服役时的与“小黑”的故事。
     N年前偶在部队时就接触过IBM,那时刚接触笔记本。好像是在02年。那时战友在天津百脑汇买了个二手的IBM本子,型号忘记了。反正挺老的本子。估计是翻新的。当时也没法上网,就上街买游戏光盘装游戏玩。当时我们一个连队60多号人就这家伙一台本子。可以想象每到周末时排队玩CS时的情景。那家伙,壮观啊,能从宿舍排到饭堂(PS:妈呀,也太夸张了吧?!)呵呵。每人一局,死了必须下机,后面虎视眈眈的呢。本子的主人,我那亲爱的战友竟然以买零食为代价要挟俺们,说机器大负荷运转,负荷大,磨损快,不给零食就关机休息。呵呵。后来,喝了三分之一的可乐、半包的瓜子、咬了一口的苹果(不是iPhone)、三鹿的牛奶、广元的橘子等等等等。。。。。把那哥们的背囊都挤爆了。后来那哥们以吃不完怕变质为由,就在宿舍卖了起来。由于忙于CS 里的厮杀,又不愿跑去服务社,也就忍了在他那买我们送给他的零食又高价卖给偶们。{:9_1097:} 想想,当时的IBM的魅力无本可比吧!那时的津贴才60块。呵呵,“小黑”那时带来的简单的快乐在以后直到现在也再也没有了。后来听说,战友那台被我们60多人日夜蹂躏过的“小黑”在一次搬新营房时从三楼摔到一楼。彻底的永眠了。
     现在,拿到T420又不觉地想起了那段往时。呵呵。这也是我坚定的选择“小黑”的理由之一。
    现在的“小黑”和原来IBM时代的质量上有差距了。就说我这台T420吧。感觉明显的轻薄,B面硬盘仓压下去明显松动。不知道是不是个例。但是比着其它的牌子还是耐用的。个人看法。
   总的来说“小黑”不错的本本,皮实、稳重、踏实。
    键盘打字手感还是那么的好。
    一如既往的小红点,无人超越。
    还有那红蓝条那么的熟悉、亲切。
    其它的不多说了,上图。不足之处,欢迎拍砖。
    感谢翔意为我们带来了“小黑”,
    不知能否申请原装小黑鼠???呵呵。

每天爱你多一点

每天爱你多一点

每天爱你多一点!

“来弄我”我来破处

“来弄我”我来破处

膜还没破,“来弄我”!

全家福

A面

全貌

能量之源

插头

插头

英制插头,什么牌子的?

光驱 松下的。

这个可以有

这个真的有

超爽的敲击感

永远的经典

D面

充电和休眠指示

型号

送的黑鼠,很山寨。

大师指点

大师指点

大师指点

大师指点

大师指点

大师指点

iy

iy

喜欢军事战争游戏。使命6

玩一会就高温。求高人指点。

张嘴1

张嘴2

安全第一!

光驱

肚皮

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

trest + 1 审核通过,请PM我领取鼠标!
黑音 + 500 好图哦~单反拍的?可以玩现代战争2嘛~我.

板凳,继续招租
好卡呀。。。
恭喜lz~~
接个电话,地板没了
遗憾的是没有周末CS排队的照片哈哈
拍的不错。。。
不错的作业
恭喜楼主,图片真不错
玩会游戏温度没问题,风扇都是自动控制的,放心使用
哇,cod6呀,我喜欢玩·~
相机不错啊
高清、无码,超赞~~~
回复 yuedan 的帖子

呵呵,那已经是快10年的事了。那时也没数码相机。
几天没来了。感谢“黑友”们的围观和评价。图是卡片机拍的。
几天没来了。感谢“黑友”们的围观和评价。图是卡片机拍的。
感谢“黑友”们的围观和评价。图是卡片机拍的。
咦?刚才网速有点慢。咋了几次没成功。现在咋发出来这么多呢?
恭喜楼主
恭喜楼主
你照那个扯淡的联系的logo干什么呢!!
回复 zhuzhu509 的帖子

没看见那是“来弄我”吗?就是要扯蛋弄她!膜还没破呢。处的。呵呵。