开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

明天就要跑路了~~~

也不知道几时回京,这些日子看小黑有些看恶心了,希望回京时小黑型全,价格低。哈哈~~~~~

★★★

<P>&nbsp;</P>

我也不知道几时回京,不过我看小黑还没看恶心
这次回去 工资 + 差补 + 信用卡差不多够混个小黑了
考虑一下 差不多就出手了
跑路?年轻人不适宜用credit card的。就是银行给大伙下的套。虽说身上有工行牡丹白金卡,现在到了终身免年费级别(年费上千)。去机场VIP室挺不错的,别的用途很少。

见过十一出差的没?我就是一个。我肯定也用信用卡,分期哈哈,分6期,就OK了。
10.1不出差,加班
原帖由 naruto_x 于 2007-10-4 10:16 发表
10.1不出差,加班

幸福啊,给钱吧。。。
原帖由 sbyoo 于 2007-10-4 09:04 发表
见过十一出差的没?我就是一个。我肯定也用信用卡,分期哈哈,分6期,就OK了。

你额度多大的?  分6期利息可不少
据说日利息是按全额的0.0005%算的 好像还利滚利

招行是这样

原帖由 topman 于 2007-10-4 10:26 发表

你额度多大的?  分6期利息可不少
据说日利息是按全额的0.005%算的 好像还利滚利

招行是这样

我额度30K,我买个12K的本,分6期,分期没有日利息,是每期的0.6%手续费。
刚才问了下招行
不是我理解那样
利息计算方式是
   消费金额 * 万分之五 * (未全额还款日与消费日相差天数) + 未还款部分 * 万分之五 * 天数

这样算来 我刷卡5K 两个月需要还利息 100块
12K的本 如果按照6期的话 应该是 630的利息 如果没算错的话
俺的卡额度刷不了12K
按楼上所说  12K  你要买   A24 或者 AR1吧
原帖由 topman 于 2007-10-4 12:28 发表
刚才问了下招行
不是我理解那样
利息计算方式是
   消费金额 * 万分之五 * (未全额还款日与消费日相差天数) + 未还款部分 * 万分之五 * 天数

这样算来 我刷卡5K 两个月需要还利息 100块
12K的本 如果按照 ...

招行的分期比较恶心啊,我建议你现在申请广发的,广发信用卡第一次分期免利息免手续费的。
搞得跟黑社会似的,跑路这个词得慎用
hehe.信用卡刷卡有免袭期啊。只要不提现都有免袭啊。
价格低
原帖由 sbyoo 于 2007-10-4 16:46 发表

招行的分期比较恶心啊,我建议你现在申请广发的,广发信用卡第一次分期免利息免手续费的。

广发的考虑过,不过换工作了,一直也没有工作牌,申请信用卡至少需要那个

原帖由 beyond456 于 2007-10-4 18:18 发表
hehe.信用卡刷卡有免袭期啊。只要不提现都有免袭啊。

免息期是有限的  要是能一下买的话就不用信用卡了
主要是一次还不清
工行在机场的VIP室在哪啊?
原帖由 topman 于 2007-10-4 21:03 发表

广发的考虑过,不过换工作了,一直也没有工作牌,申请信用卡至少需要那个

免息期是有限的  要是能一下买的话就不用信用卡了
主要是一次还不清

兄弟在北京不?我申请中行的也没说给他工牌啊,填个表,身份证复印件,名片就OK了。
哎.....无聊啊....郁闷啊
原帖由 ponghuabin 于 2007-10-5 14:04 发表
哎.....无聊啊....郁闷啊

郁闷啥啊。。。咋 的?
招行是我办过的信用卡中最恶心的
呵呵 为啥呀  不明白!???
不清楚。。。。。。总之感觉不爽
呵呵~~~
牛啊,差补+工资就够小黑了。。。
应该买个61带着跑路啊