开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 第二次翔意购机,MBA 11.6‘ 申请Incase内胆包

哎呀!!!!刚刚看到这个包只能给13寸的啊。哭死了。版主能不能破例给个包啊,写的很认真啊。。。。。  

购买日期:2011.06.04
  购买地点:北京翔意数码
  购买型号:macbook air  MC505ZP/A
  序列号C02FM56VDDQX

今天老婆休假去外地,想中午去机场前就把心仪已久的MBA买上带走呵呵,因为头一天晚上才说这事,所以赶紧跟思竹约好今天一大早9店去万达拿机器。计划赶不上变化,老婆怕来不及所以就先走了,于是我自己取机器先研究下了只能,我也是macbook小白,平时我用X201,也是翔意买的呵呵。

下午去了万达,思竹有事不在,两位美女帮着给拿机器(长发妹妹是小梅吧应该,嘿嘿),装WIN7。拿了部分赠品,其他安装mac软件什么的得思竹在的时候才能行,刚刚给思竹打了电话约好了下周去。于是看完机器,装系统,拿鼠标magic mouse(真不错,堪称工艺品),交钱,开收据,谢过翔意的两位美女后赶紧找个地方写手记,这效率,为了Incase包啊,哈哈。没啥文笔,基本就是流水账了,希望Incase能早日到手。下面上照片,3gs摄像头的效果也没啥奢求,凑合看吧。

艺术品真漂亮。。。。。。。
本本和鼠标都好销魂啊~
恭喜楼主,很漂亮的机器啊
恭喜楼主,鼠标很赞啊
有钱真好
恭喜lz~~
真漂亮啊
本漂亮 鼠标漂亮
LS头像也漂亮
就是不能查网线
本和鼠标绝配啊
漂亮,精致
恭喜LZ....多了个小白控!