开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 再入手两台小黑,申请小黑鼠,申请加翔币

用户姓名:  asqxb
购买日期:2011-05-09
购买地点:北京翔意-淘宝店
购买型号:T410SI 2901-AKU
序列号:R83D96Z
             R892XHK
推荐人ID:ibrave

公司要换两台笔记本电脑,正好推荐我在翔意刚买的小黑,都感觉很好!都同意用小黑,以后争取公司笔记本电脑统一小黑!但因为近期业务太忙,就和小梅MM联系通过淘宝来交易,将小黑快递过来!这是我第一次网购,很感谢小梅mm耐心的服务!翔意的服务真的是没说的,顺丰快递也很快!到手后本子也很棒,就是屏幕膜贴的稍微斜了点!下次改进啊!对了,还要请教是否有外部的贴膜,小黑就是一个问题,外面的壳子很容易沾上手印,很难处理!
    本子收到了也用了10多天了,各个方面都非常满意!本人也刚刚忙完,闲暇时写写手记,主要是看到我的AKU又降了100元,所以申请小黑鼠来心里平衡平衡!
    新收到的两台小黑,包装很完整!

两台小黑包装序列号近照!

我的小黑和新小黑的合影,另一台新小黑出差到江西了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 感谢支持

恭喜楼主!

★★★

恭喜楼主
购买日期貌似是错的,2009年5月9日?
     不好意思!格式是直接贴过来的,没有改日期!
   正确日期是:2011年5月9日
编辑一下就行了
求公司招聘~~~

求包养吧  发表于 2011-5-26 15:58
恭喜楼主
楼主的办公桌真大,羡慕嫉妒恨!
感谢感谢惠顾呀
嘿嘿,恭喜asqxb了,膜有机会再帮您重新贴一张
楼主买本儿能报销吗
昨天收到赠送的小黑鼠了,翔意的速度!
babeltree 发表于 2011-5-27 21:41
楼主买本儿能报销吗

像楼主这么阔气的公司,买个本子,肯定能报销!
出去了几天,这几天没上论坛。恭喜恭喜。
好气派的办公桌,楼主是老板吧。
LZ有米,不用报销