开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

终于要出手了,请大家也帮忙再推荐一个无线路由器!

型号先了T61 B56,但是无线路由器还没有搞定,大家能否帮我选一个好一点的,穿透力强,不容易断线的,谢谢!!价格500元以下就成!!!
原帖由 我想我是钢 于 2007-9-27 18:50 发表
型号先了T61 B56,但是无线路由器还没有搞定,大家能否帮我选一个好一点的,穿透力强,不容易断线的,谢谢!!价格500元以下就成!!!

LZ看样子是有钱主
无线路由圈的范围是500下

我前些天买了个  TP-Link TL-WR541G+  175RMB  是54M的
用起来感觉还不错 能穿俺家3堵墙(能穿你家几堵墙就不知道了),信号基本是满格状态
用这几天没有掉过线  速度比较稳定

如果想要 108M的 可以考虑 TP-Link TL-WR641G+  我买541的时候大概问了下 大概二百三四那样
这个具体没有试过,估计应该不能比541差吧

这两种是不可以换天线的,可以换的是 542G+  642G+

上面两个是性价比比较高的
至于其它牌子的我就不太知道了,俺穷人 挑便宜的买哈

样子是这样的,我感觉还算比较漂亮哈~
两个外观唯一区别是指示灯的颜色不一样

相关评测链接http://www.pcpop.com/doc/0/167/167283.shtml

PS:这两个可立着放 也可以平着放

541G+/641G+ 外观1

541G+/641G+ 外观1

541G+/641G+ 外观2

541G+/641G+ 外观2

541G+/641G+ 盒子

541G+/641G+ 盒子
随便买一款吧,tp-link还可以,价格也便宜,等N的网卡普及了换个N的扔了也不心疼
最后是大家做过的,又感觉比较好的!!不要从网上摘这些给我看,呵呵!不过还是谢谢你,辛苦了!!

最好能谈谈自身使用后的感受!!
看到一款很喜欢,还支持N的,可惜就是太贵了!
真漂亮...............
小黑支持N的太少了,而且N的最便宜的也800元左右
原帖由 我想我是钢 于 2007-9-27 19:13 发表
最后是大家做过的,又感觉比较好的!!不要从网上摘这些给我看,呵呵!不过还是谢谢你,辛苦了!!

最好能谈谈自身使用后的感受!!

我上面不是写了 我买的是 541G+ 用着还可以
穿三堵墙信号接近满格 每家墙都不同 这个可能会有差异
我使用DELL D800的本子
连接无线路由 速度54M

家里办的是2M的宽带 和同学共用
在他不玩网游的情况下 下载速度可以达到2M的上限 240KB/S左右(使用无线)

在他下载东西或者打游戏的时候 无线的连接速度会有上下浮动 他打游戏的时候一般是在48M和54M之间浮动
要是他下载东西的话有时会降到24M
我家是网通的宽带,这东西有上限  当一个人下载速度到上限时  别人访问网络都会慢
据我使用这些天来看,每天连续工作十几个小时,路由温度会上升  但是没有掉过线

此无线路由比我想像的要好,一般都说穿二到三堵墙信号会到40%-50%,但我的基本就在80%上,用的是DELL的本子,无线强度没有IBM的显示的那么细,使用WINDOW自带的,一直在4格信号和5格信号之间,5 格居多。

PS:俺家跟TP-LINK没亲戚,我只是用了这个,只对此进行评价,其它的我不能保证,环境的不同信号强度会有不同,别哪位兄台买了后达不到我使用的情况,来**俺,谨记!!
TP-LINK算是有牌子的最便宜的了,那些无名小厂的就不提了
同等或者比他好的有  D-LINK,LINKSYS,网件等等
我选中了这款,大家觉得行不:华硕 WL-520gU 无线路由器

价格是四百多块!!
真有米,路由要这么高档的
摆明了首选用linksys的产品。

最差也得是D-link的,还是有很大区别的。
原帖由 topman 于 2007-9-27 19:09 发表

LZ看样子是有钱主
无线路由圈的范围是500下

我前些天买了个  TP-Link TL-WR541G+  175RMB  是54M的
用起来感觉还不错 能穿俺家3堵墙(能穿你家几堵墙就不知道了),信号基本是满格状态
用这几天没有掉过 ...

lss说的很好啊,我对无线路由也有了认识~~~
500买上不足,买下有余。
TP-Link D-LINK,LINKSYS  我都用过不过是54m的
3个品牌质量都有保证的  
如果让我选  肯定在500 之内最漂亮的  hoho
D-LINK,LINKSYS
TP-LINK    ~~~11N无线新品

市场的TP-LINK 8系列802.11N产品将以568元(9系列为768元)

套装价   带N无线网卡    这价钱~~~~~

怎么带3根天线?  感觉不大好看   
还是我一根天线的 541G+好哈~
有米当然选择linksys的了,不过家用netgear的54m就足够了,我一年前买的,255,使用过程中从来没有掉过线,信号还比较满意,100平的房子里使用没有问题,外型也很漂亮,最近看到很多客户单位办公都在用它......
netgear好象是IBM推荐的东东
既然大当家都说这东东太好了,那我再选一个便宜一点的吧!

inksys和华硕哪个好一点呀!!
TP-LINK的不错,我也用的541G,快两年了,很稳定
linksys用着还不错的。。。
我用的阿尔法的,175元,蛮好,反正全家覆盖了
netgear 54M的也用过一阵,230,信号比我的阿尔法强点