开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

什么时候是时机啊?

欲费14000米购入T61P A24一台。可现在的价格。。。。。。。

其中一万四包括,机器一台,包一个(本坛最贵的那款泰格斯),鼠标一个(金环蛇或火力王),内存加到两G,森海的PC131耳机一个。什么时候降价啊。。。。。。哭啊。
有钱的时候就是时机。
就差一千米的预算??
咬咬牙吧~~~
不修改预算的话,很难等到机会。
包和内存都有的送了啦。。。。耳机和鼠标稍微超点问题也不会大咯
呵呵,T61P A24 真是一台不错的机子,楼主有眼光~~
包一个(本坛最贵的那款泰格斯),鼠标一个(金环蛇或火力王),内存加到两G,森海的PC131耳机一个

呵呵,都是不错的东西,当然有个好价格了。
有钱人啊
是呀 还是咬咬牙上吧!!!!!
不咬牙转眼就没了,我今天又错过了一次时机,明天不会了。
lz放把血吧 早买早享受 呵呵
修改预算
61P的本子都掏的起  就不应该差那些钱吧
哎  有钱的就是追高  比不了啊
钱够的时候,或者你把标准降低的时候,回答完毕
包可以后面再买,鼠标要那么好的,必要性也不大亚
原帖由 exceed 于 2007-9-26 15:52 发表
包一个(本坛最贵的那款泰格斯),鼠标一个(金环蛇或火力王),内存加到两G,森海的PC131耳机一个

呵呵,都是不错的东西,当然有个好价格了。

就这些加起来也不到1000块……

原帖由 ericshen 于 2007-9-27 13:28 发表

就这些加起来也不到1000块……

再算算,超了
我觉得用送的包就不错,想要双肩的自己去买的话应该更便宜。鼠标和耳机估计价格都差不多了,再等也不会有多大变动
天天是时机,看你怎么看了!
早买早享受,等A24价格降下来的时候 又不知道出什么更高配置的机子了 那时候你又想别的了
先把机子buy了,内存加了,包拿下...鼠标和耳机可以从长计议
LZ真牛X,买P了!!!!!!!!11
急得话就先买好了,不急的话就再等等吧。
等吧,估计过段时间应该会有更牛的机器出现