开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大,怎么才能拿到T61隐藏分区盘?

刚看了10.1优惠,T61的隐藏分区盘应该刻出来了吧?
上次买机器时,那个人说当时没刻,等刻出来后可以去拿
老大,这盘能免费送张么?为何上周积分兑换的东西到现在还没批下来啊?
有可能是上周比较忙吧
呵呵
这周应该是差不多了
楼上的大哥,请问你的小黑用的是原装电源线吗?还是用的转接头呢?
感觉原装那个大插子出差很不方便啊
现在已经有了   带着收据就可以来领. 上次已经在论坛公布了
呵呵。那是个好东西啊。我也去看下那个东西如何。
原帖由 tszmsid 于 2007-9-24 09:34 发表
现在已经有了   带着收据就可以来领. 上次已经在论坛公布了

XY没有主动给我开收据,当时赶时间回家,没有开收据的,怎么办?
原帖由 moreal 于 2007-9-24 14:56 发表

XY没有主动给我开收据,当时赶时间回家,没有开收据的,怎么办?

你来找我就行了 我给你一套
我现在在家里和公司用的都是港版插头,因为接线板都可以用
我自己也在电脑城单独购买了一个20元的的电源线,质量也很不错
有的时候也有
单独购买的电源线还是要看质量,这样对电源对机子主板都是有保护的

原帖由 jk654321 于 2007-9-24 09:18 发表
楼上的大哥,请问你的小黑用的是原装电源线吗?还是用的转接头呢?
感觉原装那个大插子出差很不方便啊
原帖由 tszmsid 于 2007-9-24 15:10 发表

你来找我就行了 我给你一套

人性化服务阿
hehe  贵宾直接申请也可以的吧!!!
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-24 15:21 发表
我现在在家里和公司用的都是港版插头,因为接线板都可以用
我自己也在电脑城单独购买了一个20元的的电源线,质量也很不错
有的时候也有
单独购买的电源线还是要看质量,这样对电源对机子主板都是有保护的
  ...

厦门电脑城哪个店有卖这种线呀,我也想去买一条,推荐一下