开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 阿拉韩

【原创】我的亲密伙伴--IBM T61P A24购买手记!-------『翔意数码首发』

真不错呀。。。我也要买。买买买买……
还是觉得多出来的屁股不是特别的舒服
写的真好
羡慕呀
看着屁股还好
呵呵~~其实我不怎么喜欢那屁股
我的小黑啊,我到时候也搞一台爽爽
hoho .
好羡慕哦。真不错的说
呵呵。有屁股用的时候也看不见,没多大的问题
一样的用的,就是重量稍微的加重了一点

原帖由 zhu1230 于 2007-11-9 12:32 发表
呵呵~~其实我不怎么喜欢那屁股
为什么没有显卡测评啊                       
机器太棒了,不是说你电脑,是你CD机器,EJO1啊,口水....出售不?我QQ175363110
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-18 21:12 发表
我觉得买本选择了小黑就和我买手机买多普达一样,不是为了外形酷,功能炫,只是为了内在的东西,软件的人性化,功能的易用性。。说说自己用的感受

1.  ThinkPad外形比较适合商务人士,确实是,黑色的,方方正正 ...
学到了很多的快捷键使用,呵呵
高分屏的确很爽啊,字体纤细,很精巧。
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-18 21:14 发表
说完了优点,下面再说说个人认为的不足,性能肯定没得说,

1.  T61的外观,唉,真是的,说什麽好呢,确实比X43差了不少呀。。上面那一排音量键,开关键,ThinkVantage键,看惯了GF的X43,再来看T61,感觉Lenovo真 ...
俺原来的dell笔记本配的dvd-rw刻dvd用了也就是十多次就不行了,郁闷……
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-18 21:34 发表
小黑的左侧后面(加装9芯电池),这样看的话电池凸出部分比较明显,呵呵
凸起是挺明显的,可惜没有x61+8芯这个角度的照片啊……
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-18 22:22 发表
小黑的这个蓝钮就不用我介绍了,呵呵
相机噪点,看似偏多哦。
原帖由 阿拉韩 于 2007-9-18 23:00 发表
我的一些小宝贝SONY CD机(DEJ-01,日版),  PSP(台版)现在已经出了新一代了,手机索尼Z28(经典的五维键,另人赞叹)
怪不得关注sony呢,原来这么多的sony产品哦。
确实很经典的小记!
真棒!恭喜楼主,,,,,,,,,,,,
此篇手记,后无来者。
呵呵羡慕了 啊 大哥。
o(∩_∩)o..
不错
可惜细节部分不是很多
XY老会员就是认真,现在很少有人这样写手记了
爽就一个字啊
好机子   T61p不错   楼主米人啊    我兜里的米不够  只能买T61了

不错,恭喜楼主

不错,恭喜楼主
想象过两个月,我就iyou一提啊 了
飘过     楼主辛苦  
原帖由 ruixi 于 2007-9-19 21:45 发表
看了韩同学的大作,真想换了我的T43,A24真的不错,高分普屏,显卡高端

别 俺家的T40还用着呢  准备留给俺女儿