开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问X61系列的机子,能否折价将8芯电池换成4芯的

本人实在不喜欢带屁股的电池.一直很想要个X系列的,但是,现在X系列的本本大部分都是8芯的.请问:能否我买本本时,帮我将8芯换成4芯的,然后帮我减一部分的差价
跟我的想法一样,不过你肯定要失望了,换是不行的,你只能自己把8芯的出了,然后再买块4芯的
xy不提供换电池的服务,只能另购
这个肯定是不行的了,其实也没必要换四芯的啊,X系列突出的地方还是设计的非常不错的,不想T系列那样突兀。
没必要啊,如果不想用可以不插啊
原帖由 gertie 于 2007-9-18 02:03 发表
本人实在不喜欢带屁股的电池.一直很想要个X系列的,但是,现在X系列的本本大部分都是8芯的.请问:能否我买本本时,帮我将8芯换成4芯的,然后帮我减一部分的差价

本人有兴趣收购8芯电池。。。可以报价啊。。。
哦,,还真是有点失望呀~~~
原帖由 51ed 于 2007-9-18 09:22 发表
跟我的想法一样,不过你肯定要失望了,换是不行的,你只能自己把8芯的出了,然后再买块4芯的

那样的话,我的可真是要花冤枉钱了~~~
原帖由 nclf 于 2007-9-18 20:39 发表

本人有兴趣收购8芯电池。。。可以报价啊。。。

还没有购买了机子呢,只是我想要个X系列的,,但是现在全是8芯的电池呀.所以在犹豫.就算是出价的话,,那也是新货价呀..
8芯的电池是X的提手,手感不错