开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

现在还有免费清理风扇的活动么?

我机器是今年元旦买的,T60 2007 D63,已经使用9个多月了。一直没怎么玩游戏,

最近又开始玩好长时间没玩的CS,但是退出CS以后我马上测试CPU温度居然达到了93度。
并且现在不玩CS的时候风扇声音也很大,明显比以前大多了。应该是需要清理了。

大家的CPU温度一般都多少? 风扇都清理过没?
呵呵 估计应该还是可以的 打电话问问吧!!!
刚打电话问了,说没有活动了,但是声音大可以把本本带过去弄弄,不知道收费不。
原帖由 hoky 于 2007-9-15 16:56 发表
刚打电话问了,说没有活动了,但是声音大可以把本本带过去弄弄,不知道收费不。

声音大怎么回事?
风扇脏了声音都会大,可是过去的thinkpad一般都很多年不用清理风扇。
感觉 应该不会收费的。。。
灰尘确实讨厌啊,能清就清掉
这个应该不会收费,
原帖由 51ed 于 2007-9-15 17:13 发表
风扇脏了声音都会大,可是过去的thinkpad一般都很多年不用清理风扇。

哈哈,我以为和XY的mm说话声音大一些,就可让你去洗洗呢。。。。。。
可以的...................
如果你买了100的快修,应该可以吧
8-10个月要清理一次风扇啊~~
盼着xy的下一次活动阿 北京灰尘太重了
这个应该不会收费
拿过去啊。要不再买一个哈哈
原帖由 nclf 于 2007-9-15 17:55 发表

哈哈,我以为和XY的mm说话声音大一些,就可让你去洗洗呢。。。。。。

什么意思?不太理解