开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY的GHOST的问题

我机子就装过一次系统,还是买机器时在XY给做的XY系统
前几天时发现点关机或者休眠后就卡住不动了,没办法(貌似只能抠电池关机 )
只能动用以前做的一键回复了
昨天又重新拿出XY送的GHOST盘,结果做完系统后,发现居然有个无法识别的设备
(桌面上的三个驱动,以及摄相头,读卡器驱动都已经装上了)
怎么回事啊?

再顺便问一下:自己装个WINXP系统稳定性会不会好些?那怎么装驱动和随机那些软件呢?哪个高手知道就告诉声啊....先谢谢了
补充问一下:隐藏分区盘做出的系统稳定性怎么样呢?
什么机型啊 那个设备是不是逊盘?~
前几天有贴子详细解答,楼主好好找找看
是T61的AT2啊
下午我贴个图,请高手帮忙认一下
原帖由 ericshen 于 2007-9-14 11:14 发表
什么机型啊 那个设备是不是逊盘?~

有兄弟遇到过此类问题,当时是因为迅盘。现在有几款机子是带迅盘的,你先确定一下你的是不是
这机子上不带迅盘啊!!~
有摄像头机型,关机或休眠时失去响应问题,去官网打上这个补丁:(官方是US ONLY)能不能用于中文版没有试过,本人不接触中文版OS。

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-68107.html
哪个高手帮我看看啊?

看看到底差什么驱动没装!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
谁帮我看一下这是什么设备啊???
不是讯盘的话,不清楚了,
直接下个SYSTEM UPDATE,实在不行就不管它了,只要不影响使用就行,呵呵