开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 千斤顶

有史以来最好的开机成绩,纪念一下

我的r52差不多也是这个水平 开机一分半多。。。。
把那个软件关了吧,这个真是没有神马意义~
我的x60开关机都要5分钟以上,真是悲情啊
看了楼上的开机时间,我很开心,我的1分30多秒真快
360启动之前的时间没算进去
睡前留名!~
回复 九月彩虹 的帖子

健康生活。。。。我剛剛才準備去下半場。。。
刚入的530,15秒
正常情况如下:
我们老大的X200 开机10分钟。。。。
最快17S,现在平均开机都是20+s,用的T430,对了,用的指纹开机
有屎以来.....
T430CTO最快9秒  平均15秒  装的SSD系统盘。 现在 有了SQLserver2008,升级SP1,今天开机43秒    艹,要不要这么坑爹
开机一分钟的飘过
我的T420开机好像比以前慢了,都到23秒了。
不纠结这个了

在国内,每天都在上演开机速度竞赛的大戏,
在国外,可能没这么无聊(声明:不了解实际情况,想当然耳)
好像是360先搞起来的,后面跟进的不少(如果不对,请更正)
我不知道一个360公司如何知道全国(或全球)每台电脑的开机速度,如何给出你的排名或百分比。是不是这家伙入侵了所有的电脑,包括国防部、公安部的,窃取了每台电脑的开机资料。
真正了不起,打日本、打美国、保卫钓鱼岛,看来用不着海监船、辽宁号了,让外交部对日宣布一下我国电脑的开机速度就行了。

所以嘛,以后只告诉用户你的电脑开机时间,不要横向比较,不要打败你并不知道的对手,除非360真的能打败日本美国。
同时告腾讯、金山等软件公司,少一些无聊,多为用户着想。
(个人观点,胡说而已,不供参考)
对了,开机时间也要注明“从启动本软件开始,至电脑启动到可以正常使用,共用时XX秒”
速度狂人
360可信不?
不错不错
我现的电脑开机要1分10几秒了
进程貌似很多啊.