开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有人把内存加到3GB么?

我之前买T60的时候已经把内存换成1GB x 2的了,但是因为软件装的太多。然后加上我使用了SuperCache和Ramdisk plus加速系统。现在开机就用了1.3GB的内存。开大型软件机器有点慢,所以打算周末把剩下的那个内存插槽也给用了。加到3GB

但是不清楚的是3根DDR2 667 用在一块会不会影响系统稳定。

有加过的兄弟给说说。
有必要吗
原帖由 hoky 于 2007-9-11 23:39 发表
我之前买T60的时候已经把内存换成1GB x 2的了,但是因为软件装的太多。然后加上我使用了SuperCache和Ramdisk plus加速系统。现在开机就用了1.3GB的内存。开大型软件机器有点慢,所以打算周末把剩下的那个内存插 ...

哪有那么多口,一共就2个插槽,你要上3G就拔下根1G的然后花900多块买条2G的.
2G就很快了吧,3G估计没什么用.
2G就很快了吧,3G估计没什么用.
看那天的调查好像是有人加到3G的~~

现在+2条2G有点浪费,就勉强先上1条
呵呵 你的加速把系统弄慢了 拿内存补救

兄台很有Intel的Style
hehe  上个2g就已经不错了 !!!!
开机占到1.3G……
加到3G吧~会明显提升程序loading的速度
原帖由 ericshen 于 2007-9-12 08:44 发表
开机占到1.3G……
加到3G吧~会明显提升程序loading的速度

我觉得不会

1.3G是不少,但剩下的700MB也很可观了

程序是从硬盘load进内存的,如果说运行慢换内存可以,启动慢换了也白搭
还剩700多M呢,比我台机总量还多
原帖由 hoky 于 2007-9-11 23:39 发表
我之前买T60的时候已经把内存换成1GB x 2的了,但是因为软件装的太多。然后加上我使用了SuperCache和Ramdisk plus加速系统。现在开机就用了1.3GB的内存。开大型软件机器有点慢,所以打算周末把剩下的那个内存插 ...

楼主的机器有几个内存插槽?
一共才2个内存插槽的,楼主把一根1G换成单条2G的才可以.....另外,已经有人用4G的内存了,楼主放心换吧.不过32位的操作系统,只能认3G
我装的是windows 2003标准版的系统,系统可以认4GB没问题。
机器的T60 2007 D63
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=25015&extra=page%3D1

内存槽数/空槽 1/2 这个理解有点问题
是买的时候已经有一条内存,还有两个空槽还是?

如果总共只有两个槽,那我买内存也没地方可以插了
一共就只有两个插槽.什么时候出来过3插槽的THINKPAD本了
真是有钱人啊!我的机器才1g,感觉就挺快了
太猛了,开机就占了那么多,
不用吧,2G就够强的了
好像有人都加到4G了吧,呵呵
强人啊
看来加不了了,哎...
SuperCache和Ramdisk plus会在内存里放不必要的东西

都牺牲应用性能了,又不是整天玩系统的,用它干吗
我开机oracle+weblogic也就几百兆,楼主的是什么软件啊。。。
直接加到4G得了